24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну-ка, ну-ка все проснулись, дружно солнцу улыбнулись!

что новенького? какие планы на неделю?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
368
Татьяна ФВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
2003 год, на работу к брату приехали бразильцы, двое. военные. ну мы их на Тургояк, -35, народ купается, спрашивают " а сколько надо выпить?", мы- это по- трезвому, вера, все дела))
они- нет, мы не такие верующие.
правда водки выпили, от сёмги солёной отказались, " мы не едим сырую рыбу"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
капризные какие...)) не выжить им у нас... проще надо быть...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
капризные какие...)) не выжить им у нас... проще надо быть...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лётчики, берегут здоровье, я так понял они и в бразилии живут где то в закрытом городке, по крайней мере про всякие фестивали и не слышали, и не нужно им))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я когда первую церковь в Казани спроектировал ещё в союзе так её быстро построили. А тут крещение. Ну потом мне завхоз рассказывал. Они заранее заготовили воду по всей науки. Осветили, серебряные кресты окунали. Смотрим а бабки идут в церковь с молочными бидонами на 30 литров. Кончилась вода. Что делать. Поставили бочку и из пожарного шланга давай наливать и бабкам раздавать. Ну а сейчас смотрю везде так в церквях новых .Из водопровода в бак а от туда по бутылям. А в Раифу за святой водой с тачками и санками и по 200 литров наливают. И кстати там на дверях висит примерный прайс на пожертвования в зависимости от того сколько воды налил и что думаете кто то платит. Один из десяти. А остальные девять идиотов обманув бога и налив халявной воды думают что эта вода им в помощь будет.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я когда первую церковь в Казани спроектировал ещё в союзе так её быстро построили. А тут крещение. Ну потом мне завхоз рассказывал. Они заранее заготовили воду по всей науки. Осветили, серебряные кресты окунали. Смотрим а бабки идут в церковь с молочными бидонами на 30 литров. Кончилась вода. Что делать. Поставили бочку и из пожарного шланга давай наливать и бабкам раздавать. Ну а сейчас смотрю везде так в церквях новых .Из водопровода в бак а от туда по бутылям. А в Раифу за святой водой с тачками и санками и по 200 литров наливают. И кстати там на дверях висит примерный прайс на пожертвования в зависимости от того сколько воды налил и что думаете кто то платит. Один из десяти. А остальные девять идиотов обманув бога и налив халявной воды думают что эта вода им в помощь будет.
СсылкаПожаловаться
ой... да каждому его личный бумеранг прилетит... за обман верующих... они ж как дети - их обижать грех...
СсылкаПожаловаться
E-So
Утром вышел погулять - на улице красота, реальная русская зима. Где то -23 мороза, все припорошено свежим, чистым снегом. Давно такой зимы не было. Днём ещё пойду погуляю. Сигнализация на даче прислала СМС, что температура опустилась до рискованных значений. Ездили и подняли температуру в котле. В этом году ни разу не выбрались на дачу - топится впустую. Ещё дом впустую топится в воронежской области. Там сигнализация сообщает , что пока +15. Хорошо газ в стране дешёвый...можно себе позволить топить просто так лишних пару домов:)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на E-So
E-So
Утром вышел погулять - на улице красота, реальная русская зима. Где то -23 мороза, все припорошено свежим, чистым снегом. Давно такой зимы не было. Днём ещё пойду погуляю. Сигнализация на даче прислала СМС, что температура опустилась до рискованных значений. Ездили и подняли температуру в котле. В этом году ни разу не выбрались на дачу - топится впустую. Ещё дом впустую топится в воронежской области. Там сигнализация сообщает , что пока +15. Хорошо газ в стране дешёвый...можно себе позволить топить просто так лишних пару домов:)
СсылкаПожаловаться
а почему бы не сдать эти дома в аренду? ну есть же в нашей стране приличные арендаторы... зачем даром топить дома? платить коммуналку?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а почему бы не сдать эти дома в аренду? ну есть же в нашей стране приличные арендаторы... зачем даром топить дома? платить коммуналку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
«Кадр 1 дубль 23» - Татьяна, я уже вроде много раз писал, что работаю программистом, денег валом:) буду в дома пускать посторонних в период эпидемии?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на E-So
E-So
«Кадр 1 дубль 23» - Татьяна, я уже вроде много раз писал, что работаю программистом, денег валом:) буду в дома пускать посторонних в период эпидемии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я это помню...)) ну такая у меня натура - все должно работать и все должно приносить пользу...))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
я сегодня в полпятого встала... снег, пробки, завтрак и - все остальное по программе...)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я сегодня в полпятого встала... снег, пробки, завтрак и - все остальное по программе...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тоже несколько дней снег.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нас тоже несколько дней снег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
урррра!!! а то наш Дон совсем уже обмелел, да и ваша Кубань - тоже...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
урррра!!! а то наш Дон совсем уже обмелел, да и ваша Кубань - тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так у нас перед этим дожди были.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так у нас перед этим дожди были.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гололеда-то хоть нет? а то у нас это беда зимой - дождь/мороз/снег/тепло/мороз - и все время этот чертов каток на улицах...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
гололеда-то хоть нет? а то у нас это беда зимой - дождь/мороз/снег/тепло/мороз - и все время этот чертов каток на улицах...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Несколько дней назад шел мокрый снег. Все ветки были в снегу. Потом немного потеплело, ветки освободились. Сейчас снег на земле. Гололеда вроде нет. На дорогах каша, размолотили грузовики. Вчера, позавчера был ветрюга. Сейчас ветра почти нет, появилось солнышко, -4 . Гисметео завтра обещает 0 гр.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Несколько дней назад шел мокрый снег. Все ветки были в снегу. Потом немного потеплело, ветки освободились. Сейчас снег на земле. Гололеда вроде нет. На дорогах каша, размолотили грузовики. Вчера, позавчера был ветрюга. Сейчас ветра почти нет, появилось солнышко, -4 . Гисметео завтра обещает 0 гр.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а у вас там вроде бы какой-то сильный ветер зимою бывает? катастрофический...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а у вас там вроде бы какой-то сильный ветер зимою бывает? катастрофический...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Каждый год. Зимой, весной. Норд-Ост, или Бора называется. Довольно сильный.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Каждый год. Зимой, весной. Норд-Ост, или Бора называется. Довольно сильный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а мы собрались в Анапу в гости смотаться в феврале на пару дней... не стоит, да?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а мы собрались в Анапу в гости смотаться в феврале на пару дней... не стоит, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему бы и нет. В гости - это хорошо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А насчет Норд-Оста - ГисМетео и МЧС худо-бедно прогнозируют. Плохо, что ветра держатся несколько дней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария