Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите с советом что купить Новый xtrail за 1 250 000 на механике и переднем приводе или Captiva за 1 165 000 по распродаже на механике но уже 4x4 ???Спасибо!
Не рассказывайте сказки... Все работы по гарантии и ТО будут делать как и раньше... Только вот запчасти на ТО, наверное, лучше купить в интернет магазинах типа экзист...
Я взял бы каптиву, т.к живу в пригороде... Значит, не обманули со скидками...
При этом в GM заверили корреспондента «Авто Mail.Ru», что все гарантийные обязательства на уже проданные автомобили дилерами будут выполняться. Не прекратится и поставка запчастей, так как GM верит, что еще сможет вернуться на российский рынок через некоторое время.
Это здесь же написано, не поднимайте волну...
Вы это серьезно ? Поймите, автосалоны, это не прямое представительство марки, что они продают, это дилеры, сменят дилерство и всё, ничего продавать не нужно будет, оборудование никуда не денется, так же будут делать ТО на том же оборудовании, это их хлеб, основную прибыль они получают именно с этого.
Николай,хорош верить в иноплонетян...ладно там Иванова волну поднимает...гарантия остается,запчасти как поставлялись так и будут поставляться (в европе 15 задов GM ) Дилеры уйдут-сервис останется полюбому!!! Да и официально еще никто никуда и не уходил.
Бери конечно Х-трейл. У меня был в старом кузове, стал менять. На тесте Каптивы после троганья-понял машина Г (не для меня). К тому же прекращают поставки. Мой тебе совет подкопи (или займи 150-200 т.р). И купи Х-трейл нормальный(4х4).
Бери конечно Х-трейл. У меня был в старом кузове, стал менять. На тесте Каптивы после троганья-понял машина Г (не для меня). К тому же прекращают поставки. Мой тебе совет подкопи (или займи 150-200 т.р). И купи Х-трейл нормальный(4х4).
Каптива мне понравилась больше. Тестировали как альтернативу УАЗ в городской эксплуатации. Удобнее посадка и больший внутренний объём. Правда Икс-трейл лучше себя вёл на заснеженной грунтовке, но, если не гонять, то Каптива тоже нормально проедет.
Сравнивая передний привод и полный, выбор конечно за полный. Что касается ухода с рынка GM, то думаю волноваться особо не стоит. Новые авто легко отходят свои гарантийные 100тыс. и запчастей еще долго будет вдоволь.
Новый на механике проблем не кинет-о гарантии не надо думать. Лучше иметь 4х4 и не пользовать чем засесть на недо приводе.тем паче что у кроссов развесовка рассчитана на полный привод.
Не факт что будет, уже сейчас все салоны на вопрос почему цена на сайте опеля отличается с ценой автосалона (нет таких скидок например на инсигнию) говорят, что автопроизводитель нам больше не указ
Однозначно каптива! Сидел в ней очень приятный авто. Икс трейл дикий по мне. Про гарантию все бред - на ваш век хватит. Нечего панику наводить. Тем более каптива дешевле. А вообще - покупать за 1,25 корову на механике с передним приводом ужос.
Я взял бы каптиву, т.к живу в пригороде... Значит, не обманули со скидками...
Это здесь же написано, не поднимайте волну...