Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите с советом что купить Новый xtrail за 1 250 000 на механике и переднем приводе или Captiva за 1 165 000 по распродаже на механике но уже 4x4 ???Спасибо!
Кто в своем уме сейчас купит Шевроле, гарантии считайте уже нет, то что обещают все будет это лохов, будут проводить ТО в лучшем случае, а как коснется гарантийного ремонта Шевроле просто не будет оплачивать такие случаи, даже к бабке ходить не надо.
Кто в своем уме сейчас купит Шевроле, гарантии считайте уже нет, то что обещают все будет это лохов, будут проводить ТО в лучшем случае, а как коснется гарантийного ремонта Шевроле просто не будет оплачивать такие случаи, даже к бабке ходить не надо.
тиана клиренс не тот, все таки высокий клиренс и посадка сильная сторона авто, кто ездил на кроссах или внедорожниках, тот поймет, на обычном седане как на тазу потом едешь. У меня кашкай был передний привод, так за счкет клиренса он много где проезжал, где обычный седан не проедет
Икс трейл более новая, яркая и свежая модель, он комфортнее, салон богаче и на внешний вид лучше мое мнение...вот и не могу с выбором определиться...с одной стороны 2,4 и полный привод, с другой более привлекательное авто!
Икс трейл более новая, яркая и свежая модель, он комфортнее, салон богаче и на внешний вид лучше мое мнение...вот и не могу с выбором определиться...с одной стороны 2,4 и полный привод, с другой более привлекательное авто!
Готовлю документы для суда...
GM не полностью уходит из РФ.