3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый xtrail или Captiva по распродаже

Помогите с советом что купить Новый xtrail за 1 250 000 на механике и переднем приводе или Captiva за 1 165 000 по распродаже на механике но уже 4x4 ???Спасибо!
Александр Ханин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Митя Бубликов
Кто в своем уме сейчас купит Шевроле, гарантии считайте уже нет, то что обещают все будет это лохов, будут проводить ТО в лучшем случае, а как коснется гарантийного ремонта Шевроле просто не будет оплачивать такие случаи, даже к бабке ходить не надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Митя БубликовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Стас это твой шанс, не упускай.
СсылкаПожаловаться
Александр ХанинВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Кто в своем уме сейчас купит Шевроле, гарантии считайте уже нет, то что обещают все будет это лохов, будут проводить ТО в лучшем случае, а как коснется гарантийного ремонта Шевроле просто не будет оплачивать такие случаи, даже к бабке ходить не надо.
СсылкаПожаловаться
так они с сервиса не уходят же, по гарантийным обязательствам отвечать собираются
СсылкаПожаловаться
Кирилл МоскалевВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Да у ниссана гарантии вообще нет... Став владельцем Теаны, я стал понимать что значит "Купил Ниссан, е**сь с ним сам".

Готовлю документы для суда...

GM не полностью уходит из РФ.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР!!!
я думаю х трейл больше для бездорожья подходит.. а каптива более городской..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР!!!В ответ на Стас-Казбан
История переписки2
это 20 лет назад привод был показателем()
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на АЛЕКСАНДР!!!
АЛЕКСАНДР!!!
это 20 лет назад привод был показателем()
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это всегда приоритет
СсылкаПожаловаться
Александр ХанинВ ответ на Стас-Казбан
История переписки4
тиана клиренс не тот, все таки высокий клиренс и посадка сильная сторона авто, кто ездил на кроссах или внедорожниках, тот поймет, на обычном седане как на тазу потом едешь. У меня кашкай был передний привод, так за счкет клиренса он много где проезжал, где обычный седан не проедет
СсылкаПожаловаться
Александр ХанинВ ответ на АЛЕКСАНДР!!!
АЛЕКСАНДР!!!
я думаю х трейл больше для бездорожья подходит.. а каптива более городской..
СсылкаПожаловаться
думаю все с точностью да наоборот
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
каптива конечно. и выгоднее и 4Х4
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Хитрила круче,но с моноприводом-деньги на ветер.Каптиву бери,ничего в этих деньгах нет.Гарантию пока обещают,а там видно будет...Новый-чего бояться?
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
За эти деньги Х-трайл будет с 2.0л мотором,а Каптива с 2.4л+полный привод да ещё и разница почти в 100т.р ...что тут думать то?
СсылкаПожаловаться
Александр ХанинВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
За эти деньги Х-трайл будет с 2.0л мотором,а Каптива с 2.4л+полный привод да ещё и разница почти в 100т.р ...что тут думать то?
СсылкаПожаловаться
Икс трейл более новая, яркая и свежая модель, он комфортнее, салон богаче и на внешний вид лучше мое мнение...вот и не могу с выбором определиться...с одной стороны 2,4 и полный привод, с другой более привлекательное авто!
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Александр Ханин
Александр Ханин
Икс трейл более новая, яркая и свежая модель, он комфортнее, салон богаче и на внешний вид лучше мое мнение...вот и не могу с выбором определиться...с одной стороны 2,4 и полный привод, с другой более привлекательное авто!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы хетрилу взял,хотя казалось всё в пользу каптивы.Просто была у знакомых каптива,замучились.
СсылкаПожаловаться
поручик ржевский
оба авто барахло
СсылкаПожаловаться
Александр ХанинВ ответ на поручик ржевский
поручик ржевский
оба авто барахло
СсылкаПожаловаться
предложи альтернативу за эти деньги. Мне лично икс трэил очень даже симпатичен!
СсылкаПожаловаться
Роман
Соренто за 1300000. Большой сарай, все есть и дешевое ТО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария