Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вопрос можно?зачем это брать?просвет коряавтопрома стремится к "0" с каждой новой поделкой.ну назовите его полноприводный минивэн-и не коробьте имя кроссовер.едет-не едет,навороты-не навороты.вы какой авто то выбираете?и для чего?
а вопрос можно?зачем это брать?просвет коряавтопрома стремится к "0" с каждой новой поделкой.ну назовите его полноприводный минивэн-и не коробьте имя кроссовер.едет-не едет,навороты-не навороты.вы какой авто то выбираете?и для чего?
боюсь,что тушканчик не доедет до места тестирования.разница в просвете в 3см может привести к печальным последствиям даже на сухой грунтовке.а по поводу "не используют"-я всегда говорил,что львиная доля покупателей кроссов у нас берут их по принципу-все побежали и я побежал.к сожалению производители ориентируются как раз на эту бездумную группу покупателей
увы-именно критична.я как то убедился в этом.и разница всего 1см была.человек проехал,а я пол часа потратил на "раскопки".при равных условиях(резина,водитель,участок.) Дастер на голову выше тушкана
интересно-чем старый тушкан проходимее дастера?если у них практически идентичные параметры.это как раз одной весовой категории машины.и ,как заядлый рыбак и грибник,могу вас уверить,что дастеров просто подавляющее большинство у таких же,как я.а вот тушканов новых вообще ни разу не видел на хлябях.удачных испытаний,конечно.но лучше не рискуйте