14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый Тигуан, или не новый GL?

Была мысль поменять трехлетнего Тигуана 2л, 200 сил на новый дизельный Тигуан. Но дизельный мотор слабоват, после 7 сек у старого, 10 сек до сотни это откат назад. И что интересно, за стоимость нового Тигуана можно купить GL  164 дизель, года так 12го, с пробегом 100 - 150 ткм.  Но класс машин совершенно разный. 
Silver Fox
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Антонина Котельникова
Насколько я знаю люди пишут договор купли-продажи и 10 дней от этой даты можно ездить без ОСАГО и регистрации. Понятно, что редко кто-то оставит на сервисе хорошую машину, но можно ведь предложить такую услугу, у многих комиссионка - доходный бизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так, пиши липовые договора и катайся.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Насколько я знаю люди пишут договор купли-продажи и 10 дней от этой даты можно ездить без ОСАГО и регистрации. Понятно, что редко кто-то оставит на сервисе хорошую машину, но можно ведь предложить такую услугу, у многих комиссионка - доходный бизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поставить на площадку это не тоже самое что выкупить под восстановление.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Этим все не можем начать заниматься.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Так а почему планируется именно дизельный Тигуан? Тот же 2.0л-180лс бензиновый тоже в районе 7.5сек до 100км/час..
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Так а почему планируется именно дизельный Тигуан? Тот же 2.0л-180лс бензиновый тоже в районе 7.5сек до 100км/час..
СсылкаПожаловаться
Такой у нас сейчас, 200 сил 6.7 сек вроде. Но жрёт много.
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
100-150 тысяч пробега - самый болезненный пробег у мерседесов, требующий особого внимания и затрат, если нужен старый премиум, я бы больше склонился к Прадо.

Из новья могу еще в ваш бюджет посоветовать Хонду СРВ
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров
100-150 тысяч пробега - самый болезненный пробег у мерседесов, требующий особого внимания и затрат, если нужен старый премиум, я бы больше склонился к Прадо.

СсылкаПожаловаться
Что за затраты у Мерсов? У меня на 166-м скоро 110 тысяч будет. К чему готовиться? А Прадо 150 это далеко не премиум. Прадо и GL сравнивать не корректно, разный уровень.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Даниил Топоров
Даниил Топоров

СсылкаПожаловаться
А по цене не смотрел я, но думаю Прадо будет дороже Мерса. Я Прадо-120 через 6 лет продал за 1150 + комиссия 100 тр, а покупал за 1500 тр.)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария