Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заходите! Регистрируйтесь... давайте общаться, делиться опытом.
Все о культуре вождения. Хамстве на дорогах и т.п.
На мой взгляд очень актуальная тема сегодняшнего дня. Не прав?
Виктор, спасибо! Сам не проходил такую процедуру регистрации. Там код ввести можно слева от картинки, просто поле не видно. Если кликнуть в сантиметре левее, то появляется курсор. Попробую сегодня исправить.
Позволю себе немного дополнить Ваш комментарий. От региона все же зависит культура. Наша страна слишком большая, чтобы на всем ее протяжении были одинаковые условия жизни. А что касается иснтрукторов - то это не первый и не послдений человек, с которого надо требовать нашу культуру вождения.
Бороться в одиночку нет смысла. Это должна быть сплоченная команда с хорошей поддержкой. А вообще, нужно добиться того, чтобы повышение культуры вождения, а как следствие повышение нашей безопасности на дороге стало самоцелью каждого ее участника!
Посмотрите мой сайт, я написал там, какое средство пока использую...
Согласен с Вами. И если он не проявляет это в прогулке по парку, то на дороге все на лицо. Хотел бы еще добавить то, что изменить эту ситуацию можно. Если понять, что это действительно продлема нашей страны. Ведь многие так себя ведут, потомучто считают это допустимым...
Бороться в одиночку нет смысла. Это должна быть сплоченная команда с хорошей поддержкой. А вообще, нужно добиться того, чтобы повышение культуры вождения, а как следствие повышение нашей безопасности на дороге стало самоцелью каждого ее участника!
Посмотрите мой сайт, я написал там, какое средство пока использую...