Новый Nissan X-Trail 2021
Доброго утра всем.
Совсем недавно наконец то взяли мы на тест новый Nissan X-Trail/Rogue 2021 модельного года.
Тестовый авто, разумеется, в максимальной комплектации Platinum за $38000 (с доставкой в автосалон, здесь это отдельный платёж к рекомендованной розничной цене). И это на переднем приводе.
Внешка. Сразу скажу - это все та же платформа CMF-CD, что и у Т32. База мм в мм совпадает.
Конечно авто совершенно ново в своём дизайне: ничего схожего с прошлым поколением вы не найдёте. И это кардинально помечало его восприятие. Теперь это полноценный мужской авто, с точенными гранями и угловатыми формами. Круто
Двигатель. Те же 2.5л, но другой модификации сам агрегат. Чуть выше отдача - 181лс и 245 Нм. На вариаторе, естественно. Привод может быть полным через обычную муфту. В отличие от соплатформенного Аута.
Салон: вышка. В базе все проще, но не значительно: те же контрастные вставки на картах дверей, но кресла передние даже лучше с намного более выраженной боковой поддержкой.
Уже в базе идет полный набор систем безопасности: авто торможение при движении вперёд и назад, датчик слепых зон, сигнализация о выезде с полосы.
У топ версии это все дополнено кожаным салоном со стёганными вставками, проекцией на лобовое, панорамой и адаптивным круизом, активными датчиками слепых зон вкупе с выравниванием в полосе и избежанием бокового столкновения.
Комфорт: жестковато, валко и шумновато.
Авто не хватает более мощных стабов, крены велики.
Динамика: ее нет. Новый Туссан в одном из прошлых моих тестов (велкам если не видели) показался намного шустрее. Но там 8ст гидротрансформатор, а не задумчивый Xtronic.
Больше подробностей в тесте ниже в комментарии.
...
Правда я не злюсь никогда за рулем, но еще и поэтому я люблю дизель!
Правда я не злюсь никогда за рулем, но еще и поэтому я люблю дизель!
Сейчас у меня 1.8 турба, нажимаю газ и сразу пинок под зад от разгона.
некоторым Хочется чтобы машина разгонялась , быстро и уверенно.
Сейчас у меня 1.8 турба, нажимаю газ и сразу пинок под зад от разгона.
некоторым Хочется чтобы машина разгонялась , быстро и уверенно.
авто подохнет
тебе самому вес сбросить надо...
да и вообще ходи пешком для здоровья полезней и тебе и другим водителям на трассе , а так же пешеходы в безопасности от таких горе-водителей
авто подохнет
тебе самому вес сбросить надо...
да и вообще ходи пешком для здоровья полезней и тебе и другим водителям на трассе , а так же пешеходы в безопасности от таких горе-водителей
у меня все в порядке
удачи на дорогах