Новый Логан или 3-х летний Меган?
Раньше у меня были "пятёрка", "пятнашка", Меган-2. На мегане проездил почти 2 года (новый был, автомат). Пришлось продать. Могу сказать, была настоящая машина. Вот сейчас после неё, всё что более примитивно, меня вообще мне привлекает, а на такую же пока не потяну. Вот раздумываю в дилемме - новый Логан или 3-х летний Меган? По цене одинаково. Кто как думает?
Дело в том, что это вовсе не прерогатива электрических усилителей. Еще в 1989 году Форд в своих топовых купе Ford Thunderbird/Mercury Cougar в моделях XR7 реализовала такие фишки на базе ГУР-а. Там еще был Automatic Ride Control, изменяющий характеристики амортизаторов в зависимости от скорости и еще много чего навороченного.
А потом в середине-конце 90-х Кадиллак отличился, выпустив STS, у которого была самая быстрая в мире "думающая" подвеска, работающая с частотой 200 Гц и так же, если мне не изменяет память, всякие адаптивные механизмы на базе ГУР.
В этом-же STS было 3(!) системы зажигания. Две дублированные компьютерные и одна совсем простая - электронная, что-б выехать из любой за....ы. Для тех же целей в мотор был введен алгоритм, позволяющий ему работать вообще без антифриза. Из 8-ми цилиндров у него работали 4 и они постоянно чередовались. В нерабочем состоянии в цилиндр не впрыскивалось топливо. Он просто гонял воздух и таким образом охлаждался.
Колич
А вы говорите "Европа!...Ауди!...BMW!..." )
может пора на взрослые машины переключиться, а именно немцев?
может пора на взрослые машины переключиться, а именно немцев?
сам то немцев пробовал?
сам то немцев пробовал?
судя по фотке - неужели не тянет на солидную немецкую тачку?
Я вообще признаю только японцев или немцев)))) Только не спешите с выбором, сейчас кризис, многие банки распродают по дешевке кредитнвые машины неполательзщиков, можно такую ляльку взять))))) Пусть она вам служит верой и правдой)))))
Я вообще признаю только японцев или немцев)))) Только не спешите с выбором, сейчас кризис, многие банки распродают по дешевке кредитнвые машины неполательзщиков, можно такую ляльку взять))))) Пусть она вам служит верой и правдой)))))
Пежо кабриолетик)))) Вот знаете такая блондинистая блажь))))))))) Захотелось и пофиг на все)))))))))
Для меня в машине самое главное внешность и динамичность и главное - МЕХАНИКА!!!!Вот такая я нерациональная))))))
я поклонник немецкого автопрома, из которых мой выбор - Мерседес. Т.к. меня всё устраивает в авто, то пока другие машины не примеряю. Только пока присматриваюсь к другим моделям мереседеса - хочется что-то внедорожное, т.к. если и раньше дороги не делали, то теперь в связи с кризисом их вообще через полгода не будет.
а словам знакомого, уж извините за прямоту, я бы не очень доверял.
тем более сами признались, что на немцев посматриваете ))
я поклонник немецкого автопрома, из которых мой выбор - Мерседес. Т.к. меня всё устраивает в авто, то пока другие машины не примеряю. Только пока присматриваюсь к другим моделям мереседеса - хочется что-то внедорожное, т.к. если и раньше дороги не делали, то теперь в связи с кризисом их вообще через полгода не будет.
а словам знакомого, уж извините за прямоту, я бы не очень доверял.
тем более сами признались, что на немцев посматриваете ))
вроде 200000? если так, то к сожалению, ничего посоветовать не могу.
немца стоить брать всё-таки от 350-400 тыс мин. - а то слишком старый.
значит меган ), но только не логан - нужно уважать себя.
вроде 200000? если так, то к сожалению, ничего посоветовать не могу.
немца стоить брать всё-таки от 350-400 тыс мин. - а то слишком старый.
значит меган ), но только не логан - нужно уважать себя.