23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый Ларгус и новая Веста

Сегодня журналисты их обсуждали. Новому  Ларгусу добавили торпеду от старого Дастера. Веста тоже стала поинтереснее внутри и снаружи, если верить журналистам. 
Наш Автопром еще жив?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так то да, краску брал по названию цвета "Океан", а отличия офигенные. С колеровками не стал заморачиваться, постоянно езжу по разным буеракам, все равно царапины будут, зачем эта эстетика. Стекла на передних дверях с рамой модернизированные, оригинальные тоже есть, эти удобнее, стекло раздвижное, а на оригинале открываются на защелке
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я спереди стеклоподъёмники поставил, а в салон сдвижные дорого.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я спереди стеклоподъёмники поставил, а в салон сдвижные дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мне они от прежнего владельца достались и раздвижные и комплект оригиналов. Лежат в гараже где то.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На крыше видно в цвет не угодил, да и фиг с ним , так сойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Верхушка задней двери, тоже не в цвет или на фото так.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Верхушка задней двери, тоже не в цвет или на фото так.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не знаю, красил наверно, там петли на которых дверь держится менял
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
3151(4) с железной крышей
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понимаю, раньше только на экспорт делали. Но уже не "Козел". А про сварку и покраску, лучше не начинать,валик есть. Да ещё и пробега то нет, а в тех же местах лопины, за 60 лет не исправят. Вот и лудим паяем, валиком мужем.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Понимаю, раньше только на экспорт делали. Но уже не "Козел". А про сварку и покраску, лучше не начинать,валик есть. Да ещё и пробега то нет, а в тех же местах лопины, за 60 лет не исправят. Вот и лудим паяем, валиком мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мажем!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это переходный с 469(козел), его некоторые "бобиком" называют, но бобик это служебная ментовская машина была, поэтому считаю что козел, как и 469. У одного старика видел 469 NEW, середины нулевых выпуска малая партия была, тоже с железной крышей, но без редукторных мостов, от 469 у него только дворники с креплением на крыше
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Это переходный с 469(козел), его некоторые "бобиком" называют, но бобик это служебная ментовская машина была, поэтому считаю что козел, как и 469. У одного старика видел 469 NEW, середины нулевых выпуска малая партия была, тоже с железной крышей, но без редукторных мостов, от 469 у него только дворники с креплением на крыше
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас не принято их обзывать, "УАЗик", а те, так пролетало иногда, но не обзывали, вежливо к нему, хоть и достает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У нас не принято их обзывать, "УАЗик", а те, так пролетало иногда, но не обзывали, вежливо к нему, хоть и достает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Козлик, буханка, головастик старые УАЗы называют, я так ничего оскорбительного в этом не усматриваю. Только Патриот Уазиком называю.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Козлик, буханка, головастик старые УАЗы называют, я так ничего оскорбительного в этом не усматриваю. Только Патриот Уазиком называю.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Буханка, Головастик, да. Вот Таблетки у нас нет. А этот Патрик, Патриот.
СсылкаПожаловаться
Alex25
сколько ни латай... все одно. я аот не пойму город на стыке трех границ а живем как нищие...все запретили
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Alex25
Alex25
сколько ни латай... все одно. я аот не пойму город на стыке трех границ а живем как нищие...все запретили
СсылкаПожаловаться
Ждите смены власти. Вот далеко не политолог, сынку рано?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ждите смены власти. Вот далеко не политолог, сынку рано?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да-с, жду.нет, не политолог. я живу на востоке и вижу как живут рядом соседи. это никакая нибудь там румыния или албания..И на чем они ездят..и что нам предлагают свои ...хм..производители. про грузовики вообще молчу. и еще скажу в россии самый красивый петербилт выглядит как раздолбанная кастрюля. почему так?
СсылкаПожаловаться
Alex25
да-с, жду.нет, не политолог. я живу на востоке и вижу как живут рядом соседи. это никакая нибудь там румыния или албания..И на чем они ездят..и что нам предлагают свои ...хм..производители. про грузовики вообще молчу. и еще скажу в россии самый красивый петербилт выглядит как раздолбанная кастрюля. почему так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не скажу, может где дизайн и важен, предпочитаю практичность. Но дизайн в современном виде не одобряю.
СсылкаПожаловаться
Alex25
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно тоже не подходит но "РуссоБалт" лучше.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Alex25
Alex25
СсылкаПожаловаться
Нынешний бардак – это такой специально организованный порядок.

Александр Лебедь (Радио России, 28 мая 1998г)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Нынешний бардак – это такой специально организованный порядок.

Александр Лебедь (Радио России, 28 мая 1998г)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помнится что за него хотели голосовать почти единогласно, сейчас же подумаешь, может бог отвел)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
помнится что за него хотели голосовать почти единогласно, сейчас же подумаешь, может бог отвел)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он набрал 16 млн.в первом туре. И отдал Борису. Видимо, не решился в это болото лезть. Один в поле не воин. Тем более, боевой генерал. Женщина одна знакомая служила под его руководством. Говорит, что он был вообще лишен недостатков. "Даже не ищите. Их нет". - это ее слова
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Он набрал 16 млн.в первом туре. И отдал Борису. Видимо, не решился в это болото лезть. Один в поле не воин. Тем более, боевой генерал. Женщина одна знакомая служила под его руководством. Говорит, что он был вообще лишен недостатков. "Даже не ищите. Их нет". - это ее слова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лебедь - это предатель и кидала без сомнения. Голосовал за него , а он кинул всех , отдал свои голоса Ельцину в обмен на должность.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Лебедь - это предатель и кидала без сомнения. Голосовал за него , а он кинул всех , отдал свои голоса Ельцину в обмен на должность.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Его жизнь осудила. К сожалению. Не полез в Москву. А в Красноярске погиб. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Не решился, наверное. И зря. На него вся надежда была, что наведет порядок и справедливость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария