11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый китаец или б.у.кореец.

новый лифан х50 мкпп или б.у.кия спортейжн мкпп 09г.в.передний прив.90т.пробега.
Юрий Немиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Жорик Антонов
Ни то ни другое
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Новый японец.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У многих нарушение эндокринной системы из-за нездорового образа питания.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
У многих нарушение эндокринной системы из-за нездорового образа питания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Биоматериал надо вовремя сдавать!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Хрен редьки не слаще.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Брать 90 года и сразу начинать ремонтировать?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Брать 90 года и сразу начинать ремонтировать?
СсылкаПожаловаться
09 года.прошу прощения)))Но это в принципе одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
09 года.прошу прощения)))Но это в принципе одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня 08 года - ни разу пока не ремонтировал. Правда, два раза "фитили" вваривал - ловил покрышками шурупы и гвозди на дороге беговой дорожкой покрышек.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А у меня 08 года - ни разу пока не ремонтировал. Правда, два раза "фитили" вваривал - ловил покрышками шурупы и гвозди на дороге беговой дорожкой покрышек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда-то сильно хотел купить киа спортэйж,облазил всю Москву и все предложения.Но просили дорого и с ржавыми кузовами.разбитыми подвесками и угробленными моторами потому что решили.что он круче Нивы и можно его так же безжалостно эксплуатировать.Вот так мечта закончилась.В конце 2007 года купил одну из первых Ш-Нив с полным фаршем.антикором за 396т. и действительно на ней кроме обслуживания ничего не делал.Через пять лет перезаправил кондей.Через 6лет поменял ступичные подшипники.ездил на ней как в деревню за 120км в том числе и по бездорожью любимой Вологодчины,так и в Москву.В 14 году продал за 300т,не успел дать объявление забрали откопав кубов 5 снега и отдолбив ворота гаража.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Когда-то сильно хотел купить киа спортэйж,облазил всю Москву и все предложения.Но просили дорого и с ржавыми кузовами.разбитыми подвесками и угробленными моторами потому что решили.что он круче Нивы и можно его так же безжалостно эксплуатировать.Вот так мечта закончилась.В конце 2007 года купил одну из первых Ш-Нив с полным фаршем.антикором за 396т. и действительно на ней кроме обслуживания ничего не делал.Через пять лет перезаправил кондей.Через 6лет поменял ступичные подшипники.ездил на ней как в деревню за 120км в том числе и по бездорожью любимой Вологодчины,так и в Москву.В 14 году продал за 300т,не успел дать объявление забрали откопав кубов 5 снега и отдолбив ворота гаража.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
(Ш)Нива - это Мощь и Сила!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
(Ш)Нива - это Мощь и Сила!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну по комфорту со старыми конечно не сравнить,а при грамотной эксплуатации без экстрима просто по плохим и очень плохим дорогам по моему мнению ей равных нет.А те кто жалуется на слабый мотор,так не на гонках участвовать,а по неприхотливости самый надежный.Надо просто машину правильно обкатать,затем залить во все агрегаты качественное масло и будет тебе счастье на долгие годы.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я пока даже аккумулятор не менял - на зводе как накинули на него клеммы, так и стоят! Теперь нервничаю - крутит как зверь, но возраст, однако, (10 лет), не ровен час ....
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
А я пока даже аккумулятор не менял - на зводе как накинули на него клеммы, так и стоят! Теперь нервничаю - крутит как зверь, но возраст, однако, (10 лет), не ровен час ....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну считай что повезло.за акб все равно следить надо.Это я тебе как старый аккумуляторщик говорю
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну считай что повезло.за акб все равно следить надо.Это я тебе как старый аккумуляторщик говорю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так раньше, когда они были обслуживаемыми, следил. А нынче как следить? Снял я защитный кожух с него (пыльник), а поверх него увидел блок предохранителей (штук 15) (!),
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Так раньше, когда они были обслуживаемыми, следил. А нынче как следить? Снял я защитный кожух с него (пыльник), а поверх него увидел блок предохранителей (штук 15) (!),
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И побыстрее закрыл все сразу - потом долго переводил дух!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
И побыстрее закрыл все сразу - потом долго переводил дух!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все хорошее когда-нибудь кончается.Начинай изучать в инете как меняется акб на твоей машине
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Все хорошее когда-нибудь кончается.Начинай изучать в инете как меняется акб на твоей машине
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Замечание справедливое. И, что самое главное, своевременное!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Замечание справедливое. И, что самое главное, своевременное!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Послушай старого шофера.на следующий год полтинник за рулем разменяю
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Послушай старого шофера.на следующий год полтинник за рулем разменяю
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Согласен. Я открывал "Инструкцию", прилагаемую к авто (книга такая). Там написано - "если вы сняли клемму с акб, то у вас собьется то, это и еще десяток чго-то - потом надо восстановить. Для этого надо 1., 2, 3, ...... " - я с ужасом побыстрее захлопнул эту книжку! Не смог дальше читать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария