23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новый китаец или б.у.кореец.

новый лифан х50 мкпп или б.у.кия спортейжн мкпп 09г.в.передний прив.90т.пробега.
Юрий Немиров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Александр МазрухоВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки14
Ну этим просто надо постоянно заниматься,тогда будешь знать.Зато теперь знаешь
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Надо монету подбросить. Японскую.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
За 700000 р. б/у можно найти поприличнее. Новый лифан дешевле не вылезет.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
За 700000 р. б/у можно найти поприличнее. Новый лифан дешевле не вылезет.
СсылкаПожаловаться
Новый лифан сразу придется ремонтировать
СсылкаПожаловаться
Виктор
Корейские авто надежные, но из трех них ни на одном не накатал большого пробега, судить по тому, что не было ни одной проблемы, это судить о свежей машине до 4.5 лет. И не рискнул бы брать за цену Лифана, о котором на профильном форуме нареканий хватает, но это все-таки новый автомобиль с гарантией. Посмотрите о нем здесь https://auto.ironhorse.ru/lifan-x50_3979.html/comment-page-1?comments=1
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Виктор
Виктор
Корейские авто надежные, но из трех них ни на одном не накатал большого пробега, судить по тому, что не было ни одной проблемы, это судить о свежей машине до 4.5 лет. И не рискнул бы брать за цену Лифана, о котором на профильном форуме нареканий хватает, но это все-таки новый автомобиль с гарантией. Посмотрите о нем здесь https://auto.ironhorse.ru/lifan-x50_3979.html/comment-page-1?comments=1
СсылкаПожаловаться
Да - с гарантией проблем.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Да - с гарантией проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И с этим, похоже, тоже))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
У Спортейжа косяков хватает и брать его можно только после осмотра эндоскопом цилиндров на предмет задиров. Корейцы рассчитаны на 5-7 лет беспроблемной эксплуатации , а вот дальше вопрос.
Если салон Лифана не вызывает отрицательные эмоции, лучше новый автомобиль, тем более гарантия сейчас на основные узлы такая же 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
С китайскими авто имеет смысл связываться если рядом есть давно работающий дилер, учитывая небольшие объёмы продаж китайских авто на этот момент стоит обращать внимание.
СсылкаПожаловаться
KISMUS
Если у Спортика аккуратная эксплуатация и в сервисной книжке ежегодное(!!!) ТО, его берите. У меня 10 года, пробег, правда, небольшой - 60 тыс (пенсионер я), но от владения им- одно удовольствие. За все время из поломок - замена передней стойки и вентилятор отопителя по гарантии поменял. Управляемость - сказка. Насчет Лифана сказать ничего не могу, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на KISMUS
KISMUS
Если у Спортика аккуратная эксплуатация и в сервисной книжке ежегодное(!!!) ТО, его берите. У меня 10 года, пробег, правда, небольшой - 60 тыс (пенсионер я), но от владения им- одно удовольствие. За все время из поломок - замена передней стойки и вентилятор отопителя по гарантии поменял. Управляемость - сказка. Насчет Лифана сказать ничего не могу, не знаю.
СсылкаПожаловаться
На 60 тыс это уже многовато поломок
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
У нас народ, такой, что угодно, только не лада, хотя и качество улучилось и гарантия 3 года и наличие запчастей и новые модели, сделайте тест драйв х-рей, веста, а то кормим иностранцев, а потом сами на жизнь и жалуемся.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
У нас народ, такой, что угодно, только не лада, хотя и качество улучилось и гарантия 3 года и наличие запчастей и новые модели, сделайте тест драйв х-рей, веста, а то кормим иностранцев, а потом сами на жизнь и жалуемся.
СсылкаПожаловаться
Вот-вот.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Лада и в Африке лада... китайская поделка
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
М.б.. взять новый Х 60 и не решать такие сложные проблемы.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Рубцов
Александр Рубцов
М.б.. взять новый Х 60 и не решать такие сложные проблемы.
СсылкаПожаловаться
Бери лучше Майбах
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Бери лучше Майбах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поедьте на нем в деревню.загрузите на обратном пути мешков 5-6 картошки и прочих овощей и если сломается купите новый
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Поедьте на нем в деревню.загрузите на обратном пути мешков 5-6 картошки и прочих овощей и если сломается купите новый
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да! Проще надо жить! Не усложнять!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Картошку или Майбах?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария