24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый безопасный автобан в России - реальность?

Предлагаю посмотреть виде ролик по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=U_s95Yok6P8
Геннадий Бугрин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
wlaerВ ответ на Владимир П
Владимир П
О мой Бог. Вы ролик-то посмотрели или промотали?
Геннадий прорабом работал в Америке, все науки там на прорабской должности превзошел, и поехал в темную Россию учить инженеров дороги проектировать. А что, он же целый прораб, он знает Правду.

А один пацан в ресторане на Брайтон-Бич всё понял про музыку и теперь просит дать ему обустроить Большой Театр. А что, он там с пианистом так отжигал, что Моню теперь все любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Промотал диктора, ага.
Круто, мне нравится. Тогда я знаю ответ на вопрос Старого Пожарника! Секундочку.
СсылкаПожаловаться
Марк МашинВ ответ на Владимир П
Владимир П
О мой Бог. Вы ролик-то посмотрели или промотали?
Геннадий прорабом работал в Америке, все науки там на прорабской должности превзошел, и поехал в темную Россию учить инженеров дороги проектировать. А что, он же целый прораб, он знает Правду.

А один пацан в ресторане на Брайтон-Бич всё понял про музыку и теперь просит дать ему обустроить Большой Театр. А что, он там с пианистом так отжигал, что Моню теперь все любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый Владимир П.! Я не собираюсь никого учить, наш "Автодор" строит по стандартам 20 века, а мы живем в 21 м, не забыли? Я хочу ПРОСТО ПОСТРОИТЬ так, как строил в США, чтобы Россияне спокойно ездили и не объезжали ямы... Я не "набиваюсь" в учителя и не пытаюсь объяснить, как НАДО строить.
СсылкаПожаловаться
Старый Пожарник
Это какая-то афера, походу.
То Геннадий, то Марк...
Тьфу!
СсылкаПожаловаться
Надежда Кочергина
Сейчас Геннадий ,дух вон, доказывал на РСН свою гениальность...мало,кто поверил...С тремя миллиардами мог бы где-нибудь в Болгарии развернуться и показать товар лицом! Тогда и наши ленивые может быть зашевилились...
СсылкаПожаловаться
Геннадий БугринВ ответ на Надежда Кочергина
Надежда Кочергина
Сейчас Геннадий ,дух вон, доказывал на РСН свою гениальность...мало,кто поверил...С тремя миллиардами мог бы где-нибудь в Болгарии развернуться и показать товар лицом! Тогда и наши ленивые может быть зашевилились...
СсылкаПожаловаться
...и еще, Надежда, я РУССКИЙ человек, Россиянин, родился в Таганроге, который основал Петр1 в 1698г. Если бы не Петр, мы бы не имели сейчас северной Столицы - Питера, который основал Петр 1 через 5 лет после Таганрога в 1703г. Мы, Россияне, с благодарностью вспоминаем Петра. Я могу сделать в Болгарии, в Турции, в Украине и т.д. и т.п. Но я хочу сделать добро для своей Страны, для России Матушки, чтобы меня потомки вспоминали добрым словом. Я хочу прожить жизнь так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." "Товар лицом" я хочу показать в России, понимаете?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Бугрин
Уважаемая Надежда! Если Вы не поверили, Ваше дело. Понимаю, наш Надод "сыт" обещаниями и не верит. Но, если бы Вы сказали, что я пытаюсь убедить Правительство и взять бюджетные деньги... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА, усматриваете разницу??? НИЧЕГО!!! Что Правительство потеряет - НИЧЕГО!!! А если поверит и разрешит - новые рабочие места, экологически-чистое топливо, дешевую электроэнергию, питьевую воду, и самое главное - новую, шикарную трассу, аналогов которой нет в России. Мне не выгодно строить плохо и не качественно, потому что мне трассу надо будет содержать в надлежащем порядке... И еще, если Вы внимательно смотрели и слушали РСН - это не рекламная акция, я не принадлежу к какой то Партии, я далек от Политики. Искеннее желание Россиянина улучшить жизнь в России, сделать добро для России и ее Гражнан. Если вдоль трассы будет вода и электроэнергия, будут развиваться регионы. Будет развиваться сельское хозяйство...,понимаете???
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария