14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый автомобиль за 350 тысяч рублей

Какой посоветуете?
arcane
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Игорь Ступников
РЕНО САНДЕРО!
СсылкаПожаловаться
Кирилл
В этих деньгах 260-360 т.р.купить новый авто хоть наше,хоть не наше ,да ещё чтобы летом в жару радостно было и зимой не втыкаться с заводом и прогевом салона -трудно,а вот поюзаную машину 3-4 лет, у знакомых-друзей можно постараться купить....
Если комфорт- не главное,а важно ездить с работы на работу и очень редко за город отдыхать,то подойдёт любая машина из вышеупомянутых,кроме китайцев и калин.Все мои знакомые кто взял китайцев разных фирм и калины из автомастерских своих автосалонов не вылазиют.
СсылкаПожаловаться
Валентина Веденкова (Лазарева)В ответ на Кирилл
Кирилл
В этих деньгах 260-360 т.р.купить новый авто хоть наше,хоть не наше ,да ещё чтобы летом в жару радостно было и зимой не втыкаться с заводом и прогевом салона -трудно,а вот поюзаную машину 3-4 лет, у знакомых-друзей можно постараться купить....
Если комфорт- не главное,а важно ездить с работы на работу и очень редко за город отдыхать,то подойдёт любая машина из вышеупомянутых,кроме китайцев и калин.Все мои знакомые кто взял китайцев разных фирм и калины из автомастерских своих автосалонов не вылазиют.
СсылкаПожаловаться
Я не хочу спорить насчет технических качеств иномарок, у меня захаянная вами всеми Калина седан 3 года, ни одного ремонта, заводится без прогревов в течение дня в 38 мороза, зимой при морозе больше 30у нас на работу только те приезжали, у кого Калины и Вазы постарее, я даже обалдела, рено, опели, ссан йонги, фольксвагены по домам стояли- не завелись. У друга мужа Калине 6 лет ( никаких нареканий). Конечно машина от 800 тыс. руб- это супер, но за 350 тыс покупайте калину. Дорогие мужчины, и не надо постоянно на всех форумах понты кидать, и ругать отечественный автопром, надоело, по этим деньгам КАлинка-лапочка
СсылкаПожаловаться
Лавга Санджиев
Игорь правильно базарит, САНДЕРО! сам подбираю, правда более-менее норм под 4 сотни доходит с кондеем
СсылкаПожаловаться
михаил елчевВ ответ на Лавга Санджиев
Лавга Санджиев
Игорь правильно базарит, САНДЕРО! сам подбираю, правда более-менее норм под 4 сотни доходит с кондеем
СсылкаПожаловаться
как говорится на вкус и цвет товарищей нет ! НО я глубоко извиняюсь брать рено сандеро за 400-450 т.р. это просто глупость !!!Сам смотрел в салоне за 419т.р. даже передних стеклоподьемников нет .
СсылкаПожаловаться
Оксана Козлова
Привет, нужна машинка, каталась на форде таурус (92 г. минивен ) нужно что -то похожие, но покороче и поменьше лошадок(140л.с. 3.8 литра) . что подскажите? заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
Надежда Михайлова
бее,,,
СсылкаПожаловаться
Надежда Михайлова
бе,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария