14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый автомобиль до 1млн

Здравствуйте, собираюсь обновить машину, в автомобилях не секу, поэтому прошу совета.
Нужен автомобиль до миллиона. Эксплуатироваться будет не суперчасто, большую часть времени для езды по норм. дорогам (насколько это вообще возможно в наших реалиях). Несколько раз в год выезжаю в деревню, где с дорогами все довольно печально, поэтому что-то совсем низкое и непроходимое наверное не подойдёт.
Основные пожелания: надежность, простота в обслуживании, автомат, не слишком большой расход.
Вообще каких-то суперзапросов по машине нет. Сечас езжу на Киа сид и все устраивает, за все годы ни одной серьезной поломки и хочу, чтобы новая машина радовала тем же.
По комплектации - необязательные финтифлюшки (в духе подогрева руля, старт по кнопке, круизконтроль и тд) не нужны. Основное и главное требование надёжность.
Swastic
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
виктор попов
хорошая машина, че менять ну езди на ней, проверена, а из новья не знаю
СсылкаПожаловаться
игорь
После Сида за 1 млн достойной замены, думаю, не найти. (5 лет на Сиде ездил).
СсылкаПожаловаться
SwasticВ ответ на игорь
игорь
После Сида за 1 млн достойной замены, думаю, не найти. (5 лет на Сиде ездил).
СсылкаПожаловаться
Брали его несколько лет назад за ~900к. Неужели он на столько хорош в своём ценовом сегменте? Просто это первая машина, даже сравнить не с чем.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Swastic
Swastic
Брали его несколько лет назад за ~900к. Неужели он на столько хорош в своём ценовом сегменте? Просто это первая машина, даже сравнить не с чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, это хорошая машина. Сид и Церато так и пожалуй и остались лучшими машинами в РФ в этом сегменте, только низковаты на мой вкус.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Да, это хорошая машина. Сид и Церато так и пожалуй и остались лучшими машинами в РФ в этом сегменте, только низковаты на мой вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что вы несете ?
Сид и Церато так и пожалуй и остались лучшими машинами в РФ в этом сегменте Вы серьезно ?
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Swastic
Swastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На каком-то авто-канале (ТВ) видел сравнение Сида и Алмеры. У них получился паритет. Но я бы это проверил 10 раз. И Алмера - седан. Устроит ли Вас?
У меня был Сид-вагон. Замен за те же деньги не было (2014). Похоже, и сейчас нет.
Я пересел на Октавию-вагон. Получше Сида, но намного дороже.
СсылкаПожаловаться
SwasticВ ответ на игорь
игорь
На каком-то авто-канале (ТВ) видел сравнение Сида и Алмеры. У них получился паритет. Но я бы это проверил 10 раз. И Алмера - седан. Устроит ли Вас?
У меня был Сид-вагон. Замен за те же деньги не было (2014). Похоже, и сейчас нет.
Я пересел на Октавию-вагон. Получше Сида, но намного дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за ответ. Седан действительно не очень хочется.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Swastic
Swastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не лучше и не хуже других, просто на него цена осталась более низкая, а все из С класса ушли хорошо за лям, ну разве что октавия, но она только в варианте 1,6 110 лс и скромной комплектации.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Выбора с таким бюджетом нет, только новый Сид, хочется выше Хэнде Крета минималка все.
СсылкаПожаловаться
SwasticВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Выбора с таким бюджетом нет, только новый Сид, хочется выше Хэнде Крета минималка все.
СсылкаПожаловаться
У Крэты, говорят, покраска косячная часто. Не хочется, чтобы она проржавела сразу вся.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Swastic
Swastic
У Крэты, говорят, покраска косячная часто. Не хочется, чтобы она проржавела сразу вся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У первых партий это было, сейчас это исправлено. Осмотр перед подписанием акта приема-передачи никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
У первых партий это было, сейчас это исправлено. Осмотр перед подписанием акта приема-передачи никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо вам за ответ. Я ещё думала на счёт Киа соул. Если вас не затруднит, могли бы вы сказать что-то на счёт этого автомобиля ( совсем коротко, в духе норм/не норм).
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Swastic
Swastic
Спасибо вам за ответ. Я ещё думала на счёт Киа соул. Если вас не затруднит, могли бы вы сказать что-то на счёт этого автомобиля ( совсем коротко, в духе норм/не норм).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати да, если дизайн не пугает прекрасный авто, сам свой Сид может заменю на него, но клиренс там по-факту такой же как и на Сиде, но посадка и простор в салоне просто офигенно.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Кстати да, если дизайн не пугает прекрасный авто, сам свой Сид может заменю на него, но клиренс там по-факту такой же как и на Сиде, но посадка и простор в салоне просто офигенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня все, видимо, крайне скверно со вкусом, потому что всякие сомнительные дизайны в духе жуков и соулов меня не пугают, а притягивают. Ещё раз спасибо.
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Swastic
Swastic
У меня все, видимо, крайне скверно со вкусом, потому что всякие сомнительные дизайны в духе жуков и соулов меня не пугают, а притягивают. Ещё раз спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас близкие вкусы:). А если к Солу чуть денег добавить, получится Йети.
Поездки на дачу станут приятнее.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Октавию посмотри. За миллион думаю отдадут, белую на автомате. Немного доплатить будут катки на 16, противотуманки и подогрев ковшей.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
БЫВАЛЫЙВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
1.047.000 подорожание после Нового года на 20 тыс. Пакет: противотуманки, подогрев сидениц, блютуз 13.700. 16 шины за 3.000. Всё, большая тачка, адекватная система курсовой устойчивости (ребёнок может управлять зимой), кондиционер, автомат+ мотор 110 л.с. хорошие. Комфортная езда. Металлик цвет 16.700
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Вот такого цвета
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария