20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый автомобиль до 1млн

Здравствуйте, собираюсь обновить машину, в автомобилях не секу, поэтому прошу совета.
Нужен автомобиль до миллиона. Эксплуатироваться будет не суперчасто, большую часть времени для езды по норм. дорогам (насколько это вообще возможно в наших реалиях). Несколько раз в год выезжаю в деревню, где с дорогами все довольно печально, поэтому что-то совсем низкое и непроходимое наверное не подойдёт.
Основные пожелания: надежность, простота в обслуживании, автомат, не слишком большой расход.
Вообще каких-то суперзапросов по машине нет. Сечас езжу на Киа сид и все устраивает, за все годы ни одной серьезной поломки и хочу, чтобы новая машина радовала тем же.
По комплектации - необязательные финтифлюшки (в духе подогрева руля, старт по кнопке, круизконтроль и тд) не нужны. Основное и главное требование надёжность.
Swastic
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Розарио Агро
До 1 млн? Я в деньгах не секу. Я только в автомобилях секу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
До миллиона? Это рио/ соляра/ поло/ рапид, возможно дастер влезет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Степанов
Ситро С4-Пежо408 можно глянуть. У них клиренс как раз 17 см. Со скидками в лям легко можно попасть.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Казаков
Ну, если Вас даже "СИД" во всём устраивал, то можно брать любое авто до миллиона и разницу в них не заметите.
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
я бы взял весту св кросс 1.6 механику, хотя сам 6 лет автомат катаю. да, есть мелкие косячки,но это мелочь. если что то серьезней, покроет гарантия.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария