24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новый автомобиль до 1.2 млн

Всем привет, посоветуйте надёжный автомобиль на автомате до 1.2млн все что смотрел у Рено не понравилось, крета тоже
Форд куга 2.4 в принципе влезает в бюджет и Октавия 1.6 АКПП, так же Церато, Сид, соул
Нынешний автомобиль - Hyundai getz и хочется пересесть на что-нибудь кардинально лучшее)
Заранее спасибо за совет
alex zelenov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Александр Борисенко
Вечер добрый! С обновкой! Когда поменять-то успели?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветствую. спасибо. 30 апреля.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на олег
олег
приветствую. спасибо. 30 апреля.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все-таки вы больше меня гоняете :) Я 23 марта купил - у меня тоже 9000км пробега
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Все-таки вы больше меня гоняете :) Я 23 марта купил - у меня тоже 9000км пробега
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я на неделе в волгоград собираюсь,это еще +2.5.))) на этом я еще не катаюсь. фф3 начал катать 25.10 а перед Н.Г.(ездил в севастополь) проходил 1-е ТО 13.000 с копейками было.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на олег
олег
ну я на неделе в волгоград собираюсь,это еще +2.5.))) на этом я еще не катаюсь. фф3 начал катать 25.10 а перед Н.Г.(ездил в севастополь) проходил 1-е ТО 13.000 с копейками было.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вспоминаю товарища. У него Тойота была, там ТО каждые 10т.км. И чет у него период был такой разъездной. В общем, он какое-то время на ТО приезжал раз в месяц.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А какая нафиг новая куга за 1 200000?)))
СсылкаПожаловаться
alex zelenovВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А какая нафиг новая куга за 1 200000?)))
СсылкаПожаловаться
Ну, минимален куги 1199 с автоматом
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на alex zelenov
alex zelenov
Ну, минимален куги 1199 с автоматом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет такой цены в реальности. На официальном сайте Форда указываются минимально возможные цены со всеми скидками и бонусами в сумме, получить которые все вместе нереально. По рекламе Форд-Транзит у них стоит 1.282 тыр, а в реальности такая комплектация 1.770 тыр. Чтобы получить рекламную цену нужно одновременно сдать старую машину (именно Форд) в трейд-ин или по утилизации, взять новую в кредит или в лизинг, причем попасть в госпрограмму субсидирования % ставки... Только что на сайте у них смотрел, обман это все... Куга от 1.399 тыр. Да и зачем Куга в начальной комплектации, где кроме кондиционера нет ничего, даже подогрева сидений... Да и не очень ясны ваши предпочтения... В одном ряду пузотерка Октавия и тут же кроссовер...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Если не смущает что у куги передний привод то ее-тачка простая и надежная. двигатель атмо 2.5 кушает меньше фордовского турбового 1.6, автомат простой - нареканий не вызывает.
СсылкаПожаловаться
alex zelenov
А что насчёт короллы?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Воровать не хорошо !
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария