Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нексия таких денег в принципе не стоит. Я бы ещё Пежо смотрел, первой или второй серий, и Шкоду Фабия. А где-то недалеко уже ФВ Поло и Форд Фьюжн начинается!
Сам размышляю на подобную тему. Пежо - иранской сборки. Настораживает.
Шкода Фабиа - да, можно за 400 в нормальной комплектации. Не сидел в ней. Но кажется, что тесновата.
В сентябре купил корсу за 424000 руб. 1,2 литра кондей и т.д. Но еще 25 вышла сигналка, защита картера, брызговики и еще чего то. В итоге 450000. У меня было 400, взял в кредит 50. Машиной доволен. Когда выбирал, видел Корсу за 384 тыс. Двигатель не помню, но без кондея. За такие же деньги возьмешь Пежо. Примерно то же самое, только если тебе хочется чего нибудь порезче - то это Пежо, если по спокойней, то Корсу. Если все пофиг (интерьер, экстерьер) бери Нексию. Шкода дороговата, внешний вид мне не нравится, внутри без огонька. Но это мое субъективное мнение. Удачной покупки.
Шкода Фабиа - да, можно за 400 в нормальной комплектации. Не сидел в ней. Но кажется, что тесновата.