23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новое авто до ~20k$

Помогите пожалуйста с выбором авто.
На руках ~20k$     (PS кредитные, но не суть)

Что можно сейчас рассмотреть к покупке?

Критерии:
Кузов - хэтч или седан
Автомат или робот
Хорошая комплектация (с круизом, лед или ксенон фарами и т.д.)
Ее старше 5и лет.
Разгон желательно до 10 сек, крайняк 11.

Все что мне сейчас предлагают это рапид или солярис новые, из б/у я даже не знаю что брать.

Заранее большое спасибо за ответы.

PS сам год отъездил на рено логан  в минималке и хочу побыстрее его поменять :)
gunniqqqqqqq
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
эдик рахматовВ ответ на Saletur
Saletur
Не знаю ни одного человека, которого бы не устраивала топовая комплектация, ну только те, наверное, кто не заработал на топовую))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
что Вы привязались к деньгам, может кого-то и не устраивает и не из-за денег, всякие навороты не нужные, ну или не хочет, хочет по скромнее или нравиться комплектация Блэк енд Уайт. Честно слово, рассуждаете, как школьник, одно мерило деньги, не заработал на новый ФФ в комплектации Титаниум, по Вашему считай нищеброд.
СсылкаПожаловаться
SaleturВ ответ на эдик рахматов
эдик рахматов
что Вы привязались к деньгам, может кого-то и не устраивает и не из-за денег, всякие навороты не нужные, ну или не хочет, хочет по скромнее или нравиться комплектация Блэк енд Уайт. Честно слово, рассуждаете, как школьник, одно мерило деньги, не заработал на новый ФФ в комплектации Титаниум, по Вашему считай нищеброд.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Расскажите мне, какие ненужные опции есть в титаниуме?
СсылкаПожаловаться
Saletur
Расскажите мне, какие ненужные опции есть в титаниуме?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не знаю, я уже не езжу на ФФ, езжу на японцах, а за других не скажу, может кому-то что-то и не нужно в Титаниуме, а для кому-то и ремни безопасности лишние
СсылкаПожаловаться
эдик рахматов
Не знаю, я уже не езжу на ФФ, езжу на японцах, а за других не скажу, может кому-то что-то и не нужно в Титаниуме, а для кому-то и ремни безопасности лишние
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я так и думал что не знаете. Зато строите из себя эксперта).
СсылкаПожаловаться
Saletur
Я так и думал что не знаете. Зато строите из себя эксперта).
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я могу сказать Вам, что есть в этом Форде, но я не езжу уже на Фордах, там есть практический все, а что мешает другим я не знаю, элемнтарно, там стоят якобы спорт сиденья, моему отцу они например не понравились, а мне было хорошо, я же говорю, может кто-то хочет другую комплектацию ФФ. Плохому танцору все мешает, паркет, сапоги, люстра
СсылкаПожаловаться
эдик рахматов
я что, говорил, что дорого!? Покажите этот ответ. Я сказал, что робот Пауершифт на фокусе поганен, и не эффективен. Наши оставшиеся ФФ только на механике, вот это коробка так коробка, надежен и не прихотлив. А робот на свалку, вместе с конструкотором
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Можете сколтко угодно плеваться. отсутствие конкуренции никому не шло в прок.
СсылкаПожаловаться
SaleturВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Движки надувные у Форда Экобуст и коробки Повершифт (робот) не айс..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а с какими двигателями то пауэршифт бывает, может тоже подскажете, мистер эксперт?)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Saletur
Saletur
а с какими двигателями то пауэршифт бывает, может тоже подскажете, мистер эксперт?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ручка наше все. Ни одного дешевого робота нормального еще не сделано. Недешевые...это формула 1
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Ручка наше все. Ни одного дешевого робота нормального еще не сделано. Недешевые...это формула 1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Покаиайтесь на ауди или порше.
СсылкаПожаловаться
Saletur
Покаиайтесь на ауди или порше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне они не по карману. Даже если достанутся бесплатно. Я нишеброд, как и большинство населения в нашей стране.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Мне они не по карману. Даже если достанутся бесплатно. Я нишеброд, как и большинство населения в нашей стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А,простите,зачем мы тогда обсуждаем роботы, которые ставят на форд (их же ставят на бмв) так, потрындеть?)))
СсылкаПожаловаться
Saletur
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я привык сам управлять машиной, а не подстраиваться под автомат или робот..Мне не трудно и ручку подергать, пробок у нас нет.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Разгон желательно до 10 сек

Хочешь быстрее 10 секунд..тогда любой VAG с турбомотором и DSG(Гольф,Джетта,Октавия,Сеат Леон,А3 ..и пр.)
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25
Посмотри Toyota C-HR( новая ). Почти укладываешься в свой бюджет . В Минске катался .Понравилась .
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну так на белорусском форуме и спрашивайте ибо авторынки в РФ и РБ отличаются.
СсылкаПожаловаться
D!M
Берите мою Джетту 2018гв, есть все, и даже больше.
СсылкаПожаловаться
Klin PB №13
хендай крета 2 литра
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Киа Сид хетч в новом кузове смотри, лучше 1,4, но и 1,6 едет 11,3 сек в городе за глаза хватает.
СсылкаПожаловаться
Евгений Школьников
за эти бапки можно купить нормальную бмв ф 30
СсылкаПожаловаться
gunniqqqqqqqВ ответ на Евгений Школьников
Евгений Школьников
за эти бапки можно купить нормальную бмв ф 30
СсылкаПожаловаться
согласен, но на проверить её при покупке будет довольно геморно, а в салонах у нас почти ничего из этого нету.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария