24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новичек, хочу купить Рено Логан, но некому подсказать

Здравствуйте!
Учусь на права, в мечтах Рено Логан, но встал вопрос : " Так как денег лишних нет, максимум тыс 220, какого года брать автомобиль, понятно что чем новее тем лучше, но можно ли сэкономить? допустим купив 2009г.в не буду ли я постоянно торчать в автосервисах из-за того что автомобиль уже достаточно старый? Заранее извиняюсь , может написала чушь, но я прям чайник!
Бобина Лариса Владимировна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Самурай
Главное не год, а пробег и состояние машины, если сами мало понимаете в этом, обязательно возьмите с собой специалиста на смотрины.
СсылкаПожаловаться
igor vetrov
не ужели знакомых нет,со стажем ,и почему Логан --
СсылкаПожаловаться
николо поганиниВ ответ на igor vetrov
igor vetrov
не ужели знакомых нет,со стажем ,и почему Логан --
СсылкаПожаловаться
а логан щас вместо жучки, общепризнанный бренд
СсылкаПожаловаться
igor vetrovВ ответ на николо поганини
николо поганини
а логан щас вместо жучки, общепризнанный бренд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новый да, тыщ. на 80-100 ,а бу, это кто в них разумеет,аморфный мотор гидриков нет ,регулировка клапанов, как на Москвиче, отвертка+ключ ,Nexia в 100 раз лучше, только кузов обработать.
СсылкаПожаловаться
ВолодяВ ответ на igor vetrov
igor vetrov
новый да, тыщ. на 80-100 ,а бу, это кто в них разумеет,аморфный мотор гидриков нет ,регулировка клапанов, как на Москвиче, отвертка+ключ ,Nexia в 100 раз лучше, только кузов обработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда покупал машину тоже стоял выбор Логан или Нексия взял Логан ни разу не пожалел.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Володя
Володя
Когда покупал машину тоже стоял выбор Логан или Нексия взял Логан ни разу не пожалел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже стял такой выбор ...Взял Нексию - ни разу не пожалел.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
У меня тоже стял такой выбор ...Взял Нексию - ни разу не пожалел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У Нексии руль очень низко лично мне она не понравилась но о вкусах не спорят.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Володя
Володя
У Нексии руль очень низко лично мне она не понравилась но о вкусах не спорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:-) чтобы руль низко не был нужно спортом заниматься .А если серьезно ,то лишь по расположению руля о машине не судят.Как бы класс и цена автомобиля позволяет ему иметь некоторые недочеты .В целом от покупки до продажи проехал на ней 140000 км без проблем .Менял передние ступичные подшипники(80000км),глушитель и радиатор (100000км).Тормозных колодок тоже на сотню хватило.Больше ни каких сюрпризов.Продал ее люксовую с двумя комплектами колес,автозапуском ,хорошей музыкой другу за 160000руб.Он уже три года при каждой встрече спасибо говорит.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
:-) чтобы руль низко не был нужно спортом заниматься .А если серьезно ,то лишь по расположению руля о машине не судят.Как бы класс и цена автомобиля позволяет ему иметь некоторые недочеты .В целом от покупки до продажи проехал на ней 140000 км без проблем .Менял передние ступичные подшипники(80000км),глушитель и радиатор (100000км).Тормозных колодок тоже на сотню хватило.Больше ни каких сюрпризов.Продал ее люксовую с двумя комплектами колес,автозапуском ,хорошей музыкой другу за 160000руб.Он уже три года при каждой встрече спасибо говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не в коей мере не оспариваю ходовые качества Нексии но Логан мне понравился больше.
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
был давно у отца неубиваемая машина , очень много из такси поэтому если берете б/у , то смотрите что бы не попался из такси.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Можно.
СсылкаПожаловаться
олег
любое б.у. покупается по состоянию.и как правильно вам говорят покупать с человеком который хоть что то может подсказать. а так машинка простая,ходовую до идеала это 30-40 тыс. руб и на 100.000 км можно забыть,мотор что 1.4 что 1.6 разница только за городом и при включении кондея. есть болячки но и лечаться не особо затратно. у нас некоторые логаны 10-11 лет пробег под 200.000 и это в автошколе под учениками. даже сцепление выдерживает по 70-90 тысяч пробега.
СсылкаПожаловаться
Митька
Бери Логан, машина классная!
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
только не из-под такси
СсылкаПожаловаться
Борис
Для женщины Сандеро приятнее, голубого цвета..под цвет глаз...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Борис
Борис
СсылкаПожаловаться
Обольститель, возможно, даже коварный!)
СсылкаПожаловаться
Бобина Лариса ВладимировнаВ ответ на Борис
Борис
СсылкаПожаловаться
Ну тогда мне нужнее автомобиль зеленого цвета)
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Бобина Лариса Владимировна
Бобина Лариса Владимировна
Ну тогда мне нужнее автомобиль зеленого цвета)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужели вы носите и туфельки зелёного цвета ?
Фу, у вас дурной вкус.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Судариков, чего ты мне "ВЫкать" стал, обидел тебя чем, оскорбил ?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария