24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новичек, хочу купить Рено Логан, но некому подсказать

Здравствуйте!
Учусь на права, в мечтах Рено Логан, но встал вопрос : " Так как денег лишних нет, максимум тыс 220, какого года брать автомобиль, понятно что чем новее тем лучше, но можно ли сэкономить? допустим купив 2009г.в не буду ли я постоянно торчать в автосервисах из-за того что автомобиль уже достаточно старый? Заранее извиняюсь , может написала чушь, но я прям чайник!
Бобина Лариса Владимировна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Бобина Лариса ВладимировнаВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Неужели вы носите и туфельки зелёного цвета ?
Фу, у вас дурной вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у вас видимо плохое зрение, поэтому и кажется что у меня дурной вкус, да и у всех возможно, хотя стоит обратить внимание на себя! Речь шла о цвете глаз.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
да ты кто такой ,женским именем прикрылся стыдоба .
СсылкаПожаловаться
Бобина Лариса ВладимировнаВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
да ты кто такой ,женским именем прикрылся стыдоба .
СсылкаПожаловаться
С рождения этим именем прикрыли родители)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
брал дочери логан с 1.4..2009 года.б.у пробег был 85 т.км.....щас 220 т.км.сцепление еще даже родное.амморты родные.колодки задние даже родные...меняли ступичный подшипник и рулевой наконечник...ВСЕ!масла.фильтра...это вовремя.заводится даже в 40 мороза.масло от замены.до замены...колесница без понтов.не красивая.бюджет.но надежная.простая.не ржавеет.подвеска эталонная для наших дорог.ездит правда аккуратно.в такси .говорят.что по 500-700 т.км ходят.....супротеком двигун ей обработал пару раз.правда....а-а-а.еще вспомнил....термостат менял!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Гайнутдинов
учится проще будет на калине,сандеро,фабия- так как они без попы и компактные ,а также за исключением шкоды не дорогие в обслуживании. главное нужно смотреть на состояние.
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Рамиль Гайнутдинов
Рамиль Гайнутдинов
учится проще будет на калине,сандеро,фабия- так как они без попы и компактные ,а также за исключением шкоды не дорогие в обслуживании. главное нужно смотреть на состояние.
СсылкаПожаловаться
Что за вздор ? Какая нахрен попа ? тяжело в учении - легко в бою. Первая машина классика была жигулевская ,зимой без шипов с "троящим " двигателем,без всяких страховок.Логан по сравнению с ней для новичка просто СКАЗКА ,ПЕСНЯ и т.д.
СсылкаПожаловаться
Бобина Лариса Владимировна
Спасибо всем большое, за отзывы, за советы!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Вы наверное удивитесь, но за большой срок производства данная модель изменялась только внешне, все остальное прежнее. Исходя из этого, чем меньше пробег и год выпуска-тем лучше для Вас....и самое главное-не битый кузов!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария