20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новая/Почти новая Гранта или Б/У иномарка?

Всем доброго времени суток!
Опыт владения автомобилем- Hyundai Accent с автоматом, это была та прекрасная первая машина, которая никогда не подводила никогда, я был в ней всегда уверен, хотя совсем за ней не следил, а она все-равно ехала и радовала меня своей безотказностью.
Потом пришось продать из-за финансов, взять ваз 2109! Полное убожество конечно, лучше пешком ходить.

И вот я хочу вернуть те же ощущения , как были при акценте- уверенность в каждой поездке, и на этот раз (позабавившись с ВАЗ2109) буду следить за своим авто!

Бюджет 400 тысяч , можно взять новую гранту или приору (голые совсем) , или датсун годовалыый.

Но посмотрев АВИТО в своем Челябинске, с ценой до 450.000 (торг уместен) кол-во иномарок просто зашкаливает!

Сперва ломал голову- лансер Х или Короллу (типо легендарной качество) , но отзывы о 7-10 летних таких машинах немного не радуют...

Интересует седан, чтобы был симпотичный по-дизайну (как лансер, дабы не стремно ездить) и конечно надежность!

Посоветуйте пожалуйста люди добрые! А то до подарка на новый год себе совсем недолго осталось, и за это время надо посмотреть предложенные вами модели,  почитать отзывов... :-)
Vladimyr Vodov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
DAD MOROZВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
у меня на гранте жена ездит, уже 4 с половиной года, проблем нет, я калине езжу 2 с половиной года, проблем нет, мелочь была, но она быстро устранялась по гарантии. А когда была иномарка, то самому приходилось ездить по всему городу искать запчасти либо заказывать и ремонт мог затянуться на месяцы
СсылкаПожаловаться
Вот Вы просто - Молодцы!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Была у меня Фабия, зашёл в салон ВАЗ посидел в Калине и Приоре. Ярко выраженное чувство - ВАЗ не хочу.
Сейчас катаю SX4. 160 пробега. (Поменяны все колодки, ремни, свечи, передние тормозные диски, шаровые опоры - вроде и всё.) Седан за эти деньги можно найти. Поло седан по шумоизоляции лучше и едет шустрее, но нужен бензин 95 хорошего качества. Сузуки и Ниссан переваривают 92 любого качества.
СсылкаПожаловаться
Vladimyr Vodov
На работе предлогают Ford Focus 2 2008г.в 1.8 двигатель механника, максимальная комплектация, седан. Как 10 летние фокусы ? Нормально ли при бюджете 400 тыс? (Продают за 330)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Vladimyr Vodov
Vladimyr Vodov
На работе предлогают Ford Focus 2 2008г.в 1.8 двигатель механника, максимальная комплектация, седан. Как 10 летние фокусы ? Нормально ли при бюджете 400 тыс? (Продают за 330)
СсылкаПожаловаться
За десять лет очень много может произойти с авто.
СсылкаПожаловаться
Vladimyr Vodov
Убедили... лучше новый ваз. Но что взять? Приору или Гранту?
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
У этих машин один папа...Через год греметь будут одинаково.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария