Новая/Почти новая Гранта или Б/У иномарка?
Всем доброго времени суток!
Опыт владения автомобилем- Hyundai Accent с автоматом, это была та прекрасная первая машина, которая никогда не подводила никогда, я был в ней всегда уверен, хотя совсем за ней не следил, а она все-равно ехала и радовала меня своей безотказностью.
Потом пришось продать из-за финансов, взять ваз 2109! Полное убожество конечно, лучше пешком ходить.
И вот я хочу вернуть те же ощущения , как были при акценте- уверенность в каждой поездке, и на этот раз (позабавившись с ВАЗ2109) буду следить за своим авто!
Бюджет 400 тысяч , можно взять новую гранту или приору (голые совсем) , или датсун годовалыый.
Но посмотрев АВИТО в своем Челябинске, с ценой до 450.000 (торг уместен) кол-во иномарок просто зашкаливает!
Сперва ломал голову- лансер Х или Короллу (типо легендарной качество) , но отзывы о 7-10 летних таких машинах немного не радуют...
Интересует седан, чтобы был симпотичный по-дизайну (как лансер, дабы не стремно ездить) и конечно надежность!
Посоветуйте пожалуйста люди добрые! А то до подарка на новый год себе совсем недолго осталось, и за это время надо посмотреть предложенные вами модели, почитать отзывов... :-)
Сейчас катаю SX4. 160 пробега. (Поменяны все колодки, ремни, свечи, передние тормозные диски, шаровые опоры - вроде и всё.) Седан за эти деньги можно найти. Поло седан по шумоизоляции лучше и едет шустрее, но нужен бензин 95 хорошего качества. Сузуки и Ниссан переваривают 92 любого качества.