Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
армяне любят такие номера, у меня во дворе три машины, жувыт пару семей в одном подъезде, все на 777
у отца тоже несколько машин с такими номерами и все армянские.
армяне любят такие номера, у меня во дворе три машины, жувыт пару семей в одном подъезде, все на 777
Сосед, Толян, русский, кому продал хз, теперь только летом могу спросить, но говорил задолбали предложениями, только все хотели до сотки, а тут 150!! Жаба не выдержала, продал!!
У нас 3-4 года назад строили дорогу на Удмуртию. Все самосвалы были с номерами от 001 до 010 и от 111 до 999, буквы только разные. Все одной организации (Кировский ССК), но явно разные по возрасту и срокам регистрации. Как так сделали - не знаю...
Не только от цифр, но и от букв зависит. Но, главное, зависит от того, у кого покупать будете номера, по знакомству их можно и за тысяч 10-15 купить, а у барыг можно и 100 000 оставить.
Однажды я заморочился и купил себе 707. Отдал за это то 5 тыщ. Продал их потом вместе с машиной, с годами желания покупать красивые номера отпали. Это было на Ларгусе. А вот на Гранту мне выдали в ГАИ 323. Так же их продал вместе с машиной. Если нет корочки в кармане, никакие красивые номера не помогут, и с корочкой сейчас не все так просто стало)))