Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Специально для дада Мороза, который у себя в Лапландиях отстал от нашей украинской жизни...((
ВХ - регион (Хмельницкая обл).
Была первой машиной дочки, потом я на ней катался по городу и на дачу. 1,5 г назад продал девушке (тоже в качестве первой машины). Довольна, вижу часто.
Специально для дада Мороза, который у себя в Лапландиях отстал от нашей украинской жизни...((
Была первой машиной дочки, потом я на ней катался по городу и на дачу. 1,5 г назад продал девушке (тоже в качестве первой машины). Довольна, вижу часто.
После развала Союза омериканцы помогли уничтожить все точки РВСН, а ракеты на металлолом порезать. Много их тут было, ездили на синеньких автобусах, черти...((
После развала Союза омериканцы помогли уничтожить все точки РВСН, а ракеты на металлолом порезать. Много их тут было, ездили на синеньких автобусах, черти...((
З.Ы я не одобряю, но говорят это объективная реальность.
З.Ы я не одобряю, но говорят это объективная реальность.
С 2019г.
С 2019г.