21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Низкий поклон Батюшке Римскому за приветственное обращение к православным,

Где он повинился за мирские ошибки католиков в прежние времена и призвал к согласию. 
Очень тронута таким посланием. Какой мудрый и добрый человек!
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не показатель. очень маленький процент реально находят себя и живут обалденно. основная масса живут так, как могли бы жить и здесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Основная масса и здесь в ковне сидит.Но вот пока ни один от туда не вернулся.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Основная масса и здесь в ковне сидит.Но вот пока ни один от туда не вернулся.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
за себя говори... лично я не считаю себя в г овне. возвращаются. те кому есть куда, а те кто там остаются причины две, первая - в России ничего не осталось, вторая нет сил начинать всё по-новой.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
за себя говори... лично я не считаю себя в г овне. возвращаются. те кому есть куда, а те кто там остаются причины две, первая - в России ничего не осталось, вторая нет сил начинать всё по-новой.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Среди знакомых ни один не вернулся хотя и есть куда.А ковно оно у каждого свою высоту имеет.И у каждого своя для этого мерка.И моя мерка может не совпадать с твоей.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Среди знакомых ни один не вернулся хотя и есть куда.А ковно оно у каждого свою высоту имеет.И у каждого своя для этого мерка.И моя мерка может не совпадать с твоей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С относительностью согласен.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Не просто так это-в доверие втирается, значит надо ему что-то от нас. А вы уши развесили.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Не просто так это-в доверие втирается, значит надо ему что-то от нас. А вы уши развесили.
СсылкаПожаловаться
Да просто чтоб рождество праздновали со всем миром а не как отщепенцы.Ну не может же сын божий два раза родиться с разницей в две недели.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да просто чтоб рождество праздновали со всем миром а не как отщепенцы.Ну не может же сын божий два раза родиться с разницей в две недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я то не против Рождества, но нафига это папе?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Да я то не против Рождества, но нафига это папе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крепить надо веру Христову а не дробиться.Вот талибы с иранцами тёрки начали потому что одну и ту же книгу по разному читают.Мы же не хотим чтоб было как у талибов или вахабитов.Иран и Ирак 8 лет воевали.И всё потому что книгу по разному прочитали.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Крепить надо веру Христову а не дробиться.Вот талибы с иранцами тёрки начали потому что одну и ту же книгу по разному читают.Мы же не хотим чтоб было как у талибов или вахабитов.Иран и Ирак 8 лет воевали.И всё потому что книгу по разному прочитали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая вера ,Деда, ну нельзя же быть таким наивным. У всего есть экономические причины . Вот там и надо копать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Какая вера ,Деда, ну нельзя же быть таким наивным. У всего есть экономические причины . Вот там и надо копать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что не так с экономикой.Они целый континент объединили а мы опять с боку припёку остались со своими изобретателями суверенных скреп.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А что не так с экономикой.Они целый континент объединили а мы опять с боку припёку остались со своими изобретателями суверенных скреп.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нутк и нас объединят, я ещё согласен календарь, только зачем нам их ценности толерастия и т.д.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Нутк и нас объединят, я ещё согласен календарь, только зачем нам их ценности толерастия и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А зачем им наши ценности казнокрады и взяточники.Это наверно пострашнее толерастов.Так что взаимно будем улучшать породу.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А зачем им наши ценности казнокрады и взяточники.Это наверно пострашнее толерастов.Так что взаимно будем улучшать породу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Казнокрады и взяточники это не про ценности. Если хорошо копнуть , то на западе их не меньше и суммы там не сопоставимые с нашими. Другое дело , что там это более спрятано(лоббирование) и сам запад в среднем побогаче, поэтому, пока, всем хватает.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки6
объединили... но сливки от объединения достались не всем.
ладно, ты скажи, в чём основные противоречия между католиками и православными? в чём причина раскола? или ответь, почему папа в Англию не лезет?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
объединили... но сливки от объединения достались не всем.
ладно, ты скажи, в чём основные противоречия между католиками и православными? в чём причина раскола? или ответь, почему папа в Англию не лезет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сливок на всех не хватает везде.А поповские проблемы меня не волнуют.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Сливок на всех не хватает везде.А поповские проблемы меня не волнуют.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как же не волнуют? ты же только что пяткой в грудь стучал за объединение и приобщение к европейским ништякам?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как же не волнуют? ты же только что пяткой в грудь стучал за объединение и приобщение к европейским ништякам?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
От этого только польза людям будет.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нахрена русскому человеку аменины еврея отмечать??
ну если он конечно не алкаш(для повода).или природнился к отдельно взятой ячейке общества.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван
Иван
а нахрена русскому человеку аменины еврея отмечать??
ну если он конечно не алкаш(для повода).или природнился к отдельно взятой ячейке общества.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы пытались опять истуканов возродить.На каждую площадь поставили.Но всей веры на 70 лет хватило.А Исус 2000 лет миром правит через веру свою.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так вы пытались опять истуканов возродить.На каждую площадь поставили.Но всей веры на 70 лет хватило.А Исус 2000 лет миром правит через веру свою.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
балбес ты...
памятник это дань уважения.а идолы они в головёнках живут....
а вот такие как ты да и некоторые другие категории граждан и не дали стране процветать.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария