3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nissan Qashqai:за и против.

Хотелось бы узнать мнение владельцев об автомобиле: покупать или нет?
механик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
механик
72 тысячи-это уже что-то.Еще вопрос:принципиально ли выбирать полный привод , если внедорожные качества не столь важны?
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузманович
Если вы никогда не ездили на полном приводе - трудно будет объяснить его преимущества. Дело не только в бездорожье а в поведении авто на дороге в плохие погодные условия. Думаю что тот кто ездил на полном приводе вряд ли без причинно пересядет на другие модели. Конечно полный привод не панацея и если для вас разница в цене ощутима, то можно взять и передний. Но взяв полный, я вас уверяю, вы сполна ощутите прелесть этого автомобиля.
СсылкаПожаловаться
механик
Спасибо.Объяснять не надо.За 25 лет ездил на многих и сейчас езжу на служебной Ниве(понятно,что не совсем по теме,но привод полный и свои задачи в с/х производстве по доставке задницы в нужное время и место,несмотря на погодные условия и наличие дорог,она выполняет даже лучше заморских авто,в чем буквально сегодня , в очередной раз, убедился).ВЫ правы,сомнения скорее продиктованы ценой и начинаются попытки обоснования целесообразности.Хотя сейчас езжу на 2 Фокусе и логично пересаживаться на полный привод,но в то же время дороги в крае,Краснодарском,хорошие.
Вопрос не закрыт.У кого есть что сказать,пишите,буду только рад.
СсылкаПожаловаться
marlazinger
2Вадим Грачев, да, ненавижу японский автопром, но мнение свое не навязываю - тут попросили отписаться - отписываюсь.
А относительно "добрых" бмв - "топивших" лэнд ровер своими движками и не только в свое время, потому что шел Х5 вы забываете...и про то что когда форд купил ЛР - они 2 года ставили туда эти моторы согласно договору - тоже забываете, и когда в 2005 туда начали ставить ягуаровские моторы и машины поехали наконец то - может и не знали :) Я согласна что до 2005 года у машин были проблемы, но с другой стороны - покупая бу машину мне кажется нужно изучить траблы марки этих годов. И крепко подумать - а надо ли? А сервис - его мало, потому там очереди и тп.
уважаемого Михаила Гузмановича попрошу не ерничать относительно "людей которые только крутят баранку и жмут на педали, не имея ни малейшего представления о чём вообще идёт речь" - потому что сам он похоже ни в зуб ногой о чем речь то идет. Кашкай - ваша машина, искренне рада за вас, а так же рада что вы наконец то эксплуатируете новое авто. Лично я езжу на англии, на ягуаре, довольна, нареканий нет.
Разговор получается дурацкий, споры мне не нужны - хотели мнение - пожалуйста. Извиняюсь если оскорбила своими словами чьито чувства.
СсылкаПожаловаться
denis ustinov
На счет Фрилендера- в сравнениях- одни понты. На сколько я знаю- это самая ломающийся автомобиль. Сравнивать конечно с кашкаем не надо- это разные сегменты. А то что японский автопром отстой- это вы зря. Они на 1м месте по надежности, и соотношению цена- качество
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
cooledit@mail.ruВ ответ на ВладимирС
История переписки4
Я так и знал что вы все сдесь сговорилилсь. только скорее всего это не ваша дочь а вы сами! Видимо распалились вошли в раж и сами в своём форуме распугали. А доказать я вам тоже что угодно могу! Вы мне справочку 2ндфл и выписку из домовой книги пришлите ...ха ха! Ну да хрен с вами! Только вот обиделся я люто и никогда от вас не отстану теперь! берегите свои почтовый ящик или бросте его вовсе!

ПЕРЕД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА OFFTOP И ЗА ТО ЧТО ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ..как то не смог промолчать просто.
СсылкаПожаловаться
ВладимирСВ ответ на cooledit@mail.ru
cooledit@mail.ru
Я так и знал что вы все сдесь сговорилилсь. только скорее всего это не ваша дочь а вы сами! Видимо распалились вошли в раж и сами в своём форуме распугали. А доказать я вам тоже что угодно могу! Вы мне справочку 2ндфл и выписку из домовой книги пришлите ...ха ха! Ну да хрен с вами! Только вот обиделся я люто и никогда от вас не отстану теперь! берегите свои почтовый ящик или бросте его вовсе!

ПЕРЕД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ Я ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА OFFTOP И ЗА ТО ЧТО ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. ..как то не смог промолчать просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да полно те уважаемый обижаться то. Новый Год ведь на носу, ну шутка новогодняя была, ну злая, ну юморок чёрный, ну разыграли вас, должен же кто нибудь был попастся на удочку,ну так что теперь? Извинились же. Ну давайте я в Храм схожу, помолюсь за вас, свечку за ваше здравие поставлю. Да сбросте вы сами то весь этот негатив. Следующий год - год Крысы, а он очень удачный. Так что войдите в Новый Год с чистым серцем и чистой совестью. Ну, простите великодушно, ещё раз. Должен же я был где-то слиться, Не могу же я на своих подченённых всё это г....сливать, они же мне деньги приносят. :) А может вам кабак выставить,а? ))))))))))))))))))
Не отчаевайтесь, в Мире так много хорошего, не надо обращать внимания на частности.
А девочка ей Богу моя дочь, клянусь. Как на духу говорю. Всех благ. Удачи! :)
СсылкаПожаловаться
cooledit@mail.ruВ ответ на ВладимирС
ВладимирС
Да полно те уважаемый обижаться то. Новый Год ведь на носу, ну шутка новогодняя была, ну злая, ну юморок чёрный, ну разыграли вас, должен же кто нибудь был попастся на удочку,ну так что теперь? Извинились же. Ну давайте я в Храм схожу, помолюсь за вас, свечку за ваше здравие поставлю. Да сбросте вы сами то весь этот негатив. Следующий год - год Крысы, а он очень удачный. Так что войдите в Новый Год с чистым серцем и чистой совестью. Ну, простите великодушно, ещё раз. Должен же я был где-то слиться, Не могу же я на своих подченённых всё это г....сливать, они же мне деньги приносят. :) А может вам кабак выставить,а? ))))))))))))))))))
Не отчаевайтесь, в Мире так много хорошего, не надо обращать внимания на частности.
А девочка ей Богу моя дочь, клянусь. Как на духу говорю. Всех благ. Удачи! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
перестаньте какая дочь какая крыса какому богу вы молитесь как сдесь общаетесь так и в жизни только тут ещё подсознание вылезает. А про обиженных вы сами знаете , по этому меня это только забавляет. Так праздное общение с бесами.
В ресторан вы своё воображаемое семейство сводите в ле дюк какой нибудь себе подобных поищите.
СсылкаПожаловаться
marlazingerВ ответ на cooledit@mail.ru
cooledit@mail.ru

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой да лано тебе, опустился до уровня - тебе до такого уровня еще ехать и ехать если честно :) Или ты не стремишься к уровню образованного, самодостаточного и успешного? Хватит спорить тут.
Лучше бы поржал что мы оказались отцом и дочерью - прикольно получилось :))

Ну а споры - споры это прекрасно, просто нужно отличать где эмоции и четкое знание и отстаивание своих позиций, а где просто "зашел пиздануть ченить" , Да - мы матюгаемся, употребляем непотребные эпитеты и иногда может казаться что обижаем собеседника, но ты же не знаешь как мы в жизни это все употребляем ;)
так что не злись, релакс, с наступающим ;))
СсылкаПожаловаться
Sergej Trotner
denis ustinov позавчера в 07:04 (ссылка)
На счет Фрилендера- в сравнениях- одни понты. На сколько я знаю- это самая ломающийся автомобиль. Сравнивать конечно с кашкаем не надо- это разные сегменты. А то что японский автопром отстой- это вы зря. Они на 1м месте по надежности, и соотношению цена- качество

Ja sowershenno s toboj soglasen. Sam god proesdil na Land Rover Freelander oppljuwalsja wesj. Slabij motor, o4enj shumno, i lomaetsja o4enj 4asto. Koro4e ne mashina a odno naswanie.
СсылкаПожаловаться
ВладимирСВ ответ на Sergej Trotner
Sergej Trotner
denis ustinov позавчера в 07:04 (ссылка)

Ja sowershenno s toboj soglasen. Sam god proesdil na Land Rover Freelander oppljuwalsja wesj. Slabij motor, o4enj shumno, i lomaetsja o4enj 4asto. Koro4e ne mashina a odno naswanie.
СсылкаПожаловаться
На счёт 1-го Фрила, все вопросы к БМВ, они тогда были хозяевами,кажеться. И агрегатная база была их.
СсылкаПожаловаться
YankeeВ ответ на Янина
Жестокие вы ребяты.
Жил в другой стране немного, очень соскучился по такому насилию на ровном месте, спасибо всем)))
А европейцы и впрямь лучше, редко кто пересаживается с VW или BMW. кроме рено или шкод или чего то тому подобное. нахер спорить.
--------------------------------------------
кашкая не взял бы, есть лучше за эти деньги
СсылкаПожаловаться
andrew paterson
Вы что забыли поговорку/присказку: Если вы видите едущий куда-то land/range/freeland, то знайте он едет в сервис... или оттуда
СсылкаПожаловаться
ПЛОХИШ
что лучше?
СсылкаПожаловаться
ПЛОХИШ
за эти деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария