20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

nissan qashqai vs hyundai tucson?

nissan qashqai vs hyundai tucson?

самое обидное, что обе машинки скоро и до России в обновленном корпусе доберутся, тушкан будет подороже....
Sugrob
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
владимир
повторюсь....тойота рав или хонда однозначно....
СсылкаПожаловаться
владимир
но хонда лучше....там есть багажник...))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
если выбирать в данной ценовой категории по типу цена качество кашкай выглядет наиболее удачным вариантом с 2.0 л двигателем. останетесь довольны, набором опций, ходовыми качествами, расходом топлива-10л.
СсылкаПожаловаться
Александра Синицына
У меня Тушканчик год. Ни разу не пожалела!!!!
Самый лучший!!!!
А Кашкай какой-то неуютный....
СсылкаПожаловаться
эд
в Авторевю,во втором номере за этот год,их сравнение было.почитайте..
СсылкаПожаловаться
SugrobВ ответ на эд
эд
в Авторевю,во втором номере за этот год,их сравнение было.почитайте..
СсылкаПожаловаться
спасибо, но там с киа вроде сравнение, в любом случае взгляну!
СсылкаПожаловаться
Антон Лобунько
Без разницы. Что Кашкай, что Туссан - ходовая одна, движки одни, коробки и те одинаковые - это же альянс РЕНО-НИССАН. У них разные только кузова и мелкие элементы типа объема салона, багажника, но это вызвано только дизайном кузова, который тоже схож аж на 47%....Короче твой вопрос в другой интерпритации на отечественный автопром выглядит так - Что лучше взять Ваз 2110 или Ваз ПРИОРА... -Я понятно изложил? Поэтому выбор в данном случае основывается только на твоих пристрастиях к дизайну - какие красивые фары, кокой цвет, как он подходит к моему старому портмоне и так далее....
СсылкаПожаловаться
SugrobВ ответ на Антон Лобунько
Антон Лобунько
Без разницы. Что Кашкай, что Туссан - ходовая одна, движки одни, коробки и те одинаковые - это же альянс РЕНО-НИССАН. У них разные только кузова и мелкие элементы типа объема салона, багажника, но это вызвано только дизайном кузова, который тоже схож аж на 47%....Короче твой вопрос в другой интерпритации на отечественный автопром выглядит так - Что лучше взять Ваз 2110 или Ваз ПРИОРА... -Я понятно изложил? Поэтому выбор в данном случае основывается только на твоих пристрастиях к дизайну - какие красивые фары, кокой цвет, как он подходит к моему старому портмоне и так далее....
СсылкаПожаловаться
Антон, ты в десятку попал, если учесть, что меняю я как раз ВАЗ 10 -D. Спасибо за комментарий!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Тушкан- это Хендай!
СсылкаПожаловаться
Александр СтепановВ ответ на Антон Лобунько
Антон Лобунько
СсылкаПожаловаться
С чего это одинаковы.все разное.даже коробки в ниссан вариатор а хендай обычный автомат
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
Кашкай это другое, а вот тушкан и киа- спортидж это одно и тоже
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Евгений Старосельцев
История переписки2
Фточку !!!Тоже самое : Рено Калеос и Ниссан Икс-Трейл - коробки одни, моторы одни, трансмиссия одна,

Альянс Рено-Ниссан ни какого отношения к ХЮНДАЙ НЕ ИМЕЕТ
СсылкаПожаловаться
pusha
друг продал кашкай после 15000 км. , слаба задняя подвеска, багажника практически нет. Вчера прошел т.о. на тушкане ( 30т. 2года ) диагностика : 0,01 процента, хотя эксплуатирую в Карелии. И у меня чистокровный кореец.
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на pusha
pusha
друг продал кашкай после 15000 км. , слаба задняя подвеска, багажника практически нет. Вчера прошел т.о. на тушкане ( 30т. 2года ) диагностика : 0,01 процента, хотя эксплуатирую в Карелии. И у меня чистокровный кореец.
СсылкаПожаловаться
кашкай 15000км, подвеска слабая, багажника нет, так и хочется спросить, вы его с ОКОЙ не перепутали?может экземпляр такой попался.приведу другой пример, товарищ эксплуатирует кашкай около 11 месяцев, пробег около 33 тыс км, ТО проходит на обычной СТО по регламенту, обходится копейки, потому как ниссан уже не первый, опыт есть. ни о какой диагностике даже еще и не подумывает, все надежно и исправно работает.да и загляните в салон, тушканчика с его дешевым пластиком и не внятным интерьером и в салон кашкая, почувствуй разницу. про багажник, он конечно мал если вы будете возить на нем картофель с дачи (для чего лучше подойдет "пирожок" безпроигрышный вариант), а так обычный средний багажник, при трансформации задних сиденьев увеличивается объём почти в три раза.да он не чистокровный японец, собран в англии но качесво от этого хуже не стало,проверено!
СсылкаПожаловаться
dzmitry bobovichВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
кашкай 15000км, подвеска слабая, багажника нет, так и хочется спросить, вы его с ОКОЙ не перепутали?может экземпляр такой попался.приведу другой пример, товарищ эксплуатирует кашкай около 11 месяцев, пробег около 33 тыс км, ТО проходит на обычной СТО по регламенту, обходится копейки, потому как ниссан уже не первый, опыт есть. ни о какой диагностике даже еще и не подумывает, все надежно и исправно работает.да и загляните в салон, тушканчика с его дешевым пластиком и не внятным интерьером и в салон кашкая, почувствуй разницу. про багажник, он конечно мал если вы будете возить на нем картофель с дачи (для чего лучше подойдет "пирожок" безпроигрышный вариант), а так обычный средний багажник, при трансформации задних сиденьев увеличивается объём почти в три раза.да он не чистокровный японец, собран в англии но качесво от этого хуже не стало,проверено!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сейчас эксплуатирую кашкай 2,0 автомат, 2009гв, покупался новым в декабре прошлого года, в У-сервис+. прошел всего 4000 км. если в общем то он больше нравится моей жене, чем мне, благо это второй автомобиль в семье и каждый остается при своих)). багажник нормальный, все-таки это городской автомобиль и возить в нем холодильники или что-то подобное наверное будет излишним. но вот по-поводу задней подвески тут огромный дискомфорт. из-за ее конструктивных особенностей при езде по неровностям или лежачим полицейским, складывается ощущение ее полного отсутствия, задница прыгает)) это факт. ну и руль не точный. а в остальном очень даже неплохой автомобиль для города.
СсылкаПожаловаться
SugrobВ ответ на dzmitry bobovich
dzmitry bobovich
я сейчас эксплуатирую кашкай 2,0 автомат, 2009гв, покупался новым в декабре прошлого года, в У-сервис+. прошел всего 4000 км. если в общем то он больше нравится моей жене, чем мне, благо это второй автомобиль в семье и каждый остается при своих)). багажник нормальный, все-таки это городской автомобиль и возить в нем холодильники или что-то подобное наверное будет излишним. но вот по-поводу задней подвески тут огромный дискомфорт. из-за ее конструктивных особенностей при езде по неровностям или лежачим полицейским, складывается ощущение ее полного отсутствия, задница прыгает)) это факт. ну и руль не точный. а в остальном очень даже неплохой автомобиль для города.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. Сегодня купила тушкан.
СсылкаПожаловаться
SugrobВ ответ на pusha
pusha
СсылкаПожаловаться
Вы довольны авто?! Просто, про Tucson отзывы совсем радикальные! А в авторевю вообще один сплошной негатив, мол за такую цену Уволень Хендай. (
СсылкаПожаловаться
pushaВ ответ на Sugrob
Sugrob
Вы довольны авто?! Просто, про Tucson отзывы совсем радикальные! А в авторевю вообще один сплошной негатив, мол за такую цену Уволень Хендай. (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лично я доволен, мне был нужен большой клиренс, при складывании задних + пассажирское сиденье получается большой обьем !!!хошь спать , хошь крупногабарит вози. По деньгам я первый раз слышу , что кашкай в одной цене, бред !!!Я вообще считаю это чисто дачно-семейное авто, просто трудяга!!! А все эти приколы типа пластика , кожи, это для молодежи! И потом по продажам где-то мельком читал, он на 3 месте. Насчет киа спортия, его не делают в калининграде( да и цена, если не ошибаюсь т.200 дороже)?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария