24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

nissan qashqai vs hyundai tucson?

nissan qashqai vs hyundai tucson?

самое обидное, что обе машинки скоро и до России в обновленном корпусе доберутся, тушкан будет подороже....
Sugrob
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
SugrobВ ответ на pusha
pusha
лично я доволен, мне был нужен большой клиренс, при складывании задних + пассажирское сиденье получается большой обьем !!!хошь спать , хошь крупногабарит вози. По деньгам я первый раз слышу , что кашкай в одной цене, бред !!!Я вообще считаю это чисто дачно-семейное авто, просто трудяга!!! А все эти приколы типа пластика , кожи, это для молодежи! И потом по продажам где-то мельком читал, он на 3 месте. Насчет киа спортия, его не делают в калининграде( да и цена, если не ошибаюсь т.200 дороже)?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
киа действительно у нас собирают. по цене он дешевле тушканчика!
а , что насчет коррозии?
СсылкаПожаловаться
Зайка Твоя
Тогда уж лучше Киа Спортаж. Он родной брат Туссана, а стоит дешевле.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
а МЛ ёще лучще, но стоит дороже всех вместе взятых, раз уж пошла такая пьянка....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария