29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Мурано

Хочу купить Мурано 2008 г,то можете сказать о машине в целом? Спасибо!
юрий пузенков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Николай Буров
Комфортный, мощный, прожорливый автомобиль с конским транспортным налогом. Если стоимость владения не пугает - можно и купить.
СсылкаПожаловаться
юрий пузенков
Спасибо за информацию! Хотелось-бы узнать насколько он прожорлив,и еще рассматриваю патфайндер тоже 2008 г
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на юрий пузенков
юрий пузенков
Спасибо за информацию! Хотелось-бы узнать насколько он прожорлив,и еще рассматриваю патфайндер тоже 2008 г
СсылкаПожаловаться
Мурано первого поколения ни у кого из знакомых не было, а вот более свежий был. Мощность 249 л.с., налог уже приемлемый. Расход со слов владельца в среднем 15-16, по городу до 20 легко. Вариатор там достаточно надежный, но возраст и немалый крутящий момент дадут о себе знать... Пасфайндер абсолютно другая машина, гораздо менее комфортная, с более жесткой подвеской. Пафик будет только дизельный. Думаю стоит лучше посмотреть Тойоту Хайлендер предыдущего поколения. Новые они стоили с Мурано одинаково, но машинка будет получше и понадежнее ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если вариатор не пугает, все таки машина б.у. на вариаторе не лучший выбор.
В городе 18-20 литров, трасса 12. да и налог
СсылкаПожаловаться
Федя
Непопулярная машина. Это о многом говопит.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Федя
Федя
Непопулярная машина. Это о многом говопит.
СсылкаПожаловаться
извините. а какое авто популярно?
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
извините. а какое авто популярно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из ниссанов кашкай, икстрейл, патфик и патрол, у мурано самые низкие продажи, плюскуча жалоб.
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Федя
Федя
Из ниссанов кашкай, икстрейл, патфик и патрол, у мурано самые низкие продажи, плюскуча жалоб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это где же Патрол популярен? Он появился недавно после очень долгого перерыва и практически невостребован...Есть Лексус, Инфинти, Круизер...и многое другое. Вы хоть в курсе немного что там в этом Патроле есть? И сколько он стоит?
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Это где же Патрол популярен? Он появился недавно после очень долгого перерыва и практически невостребован...Есть Лексус, Инфинти, Круизер...и многое другое. Вы хоть в курсе немного что там в этом Патроле есть? И сколько он стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Инфинити ку икс56? Ну ну.
СсылкаПожаловаться
Федя
Инфинити ку икс56? Ну ну.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ну - это что? Попробуйте сформулировать свои мысли. Пока их ни в одном комменте по теме не наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кашкай и хтрейл несопоставимо сравнивать с мурано)))) осбенно кашкай) мурано это кроссовер , не уместно сравнивать с рамным патфайндером.
Мурано большой и комфортный кроссовер с хорошей тягой.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
Кашкай и хтрейл несопоставимо сравнивать с мурано)))) осбенно кашкай) мурано это кроссовер , не уместно сравнивать с рамным патфайндером.
Мурано большой и комфортный кроссовер с хорошей тягой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я их не сравнивал, я говорю о продажах. Мурано в своем сегменте аутсайдер.
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а кто лидер в сегменте больших кроссоверов? хайлендер. эксплорер. так разница продаж совсем не велика.
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда приведите цифры. Сколько Мурано продано за 2014 и 2015 год? Сколько конкурентов? откуда Вы это взяли? И кстати по куче жалоб то же интересно. На профильных форумах жалоб на Мурано как раз не много...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У мурано имеется много более достойных конкурентов.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Мурано 08 года скорее всего потребует замены вариатора(если конечно его ещё не поменяли),а это тысяч 150+- ну и в остальном в содержании недёшев,бензину пьёт немало(3.5л мотор) вообщем покупка весьма сомнительна(если только не очень дёшево).
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
8 летний авто это РЕАЛЬНО уставший АВТО!!Удивить им никого не удивите,а из кошелька денюжка на обслугу покапает,хотя чем ..Ч.......т,не шутит.......Визуально,очень удачный дизайн у автомобиля!!Вариант воткнуть туда ГАЗ!!!
СсылкаПожаловаться
юрий пузенков
Спасибо всем за ответы,особое спасибо Андрею,Федю поставил на место!!! У меня сейчас Ауди А6,тоже восьмого года,жалоб нет никаких,одни плюсы,но...но очень люблю рыбалку,да и к комфорту привык,так что все-же склонюсь к патфиндеру...Еще раз всем спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
юрий пузенков
И еще хочу добавить Феде,конкурентов достойных много,не спорю,но Мурано мне просто НРАВИТСЯ,ЭТО ХИЩНИК!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария