Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу купить иномарку 2004-2006 г., ценой 300т.р., плюс-минус 30000. Остановился на вышеперечесленных вариантах (Ниссан не корейский, Хендай - не таганрогский). Посоветуйте, кто в теме. Заранее благодарен
Привет! Предложили взять Элантру 2005 года, 2л, АКПП, американка, но с большим пробегом 100 000 миль, из них 20 000 по России. терзают сомнения на счет движка и коробки передач? не начнет ли она у меня сыпаться?!
Привет! Предложили взять Элантру 2005 года, 2л, АКПП, американка, но с большим пробегом 100 000 миль, из них 20 000 по России. терзают сомнения на счет движка и коробки передач? не начнет ли она у меня сыпаться?!
Я в апреле сделал выбор в пользу Лансера-9 (на фото), о чем ни чуть не жалею. 100 тыс. миль - 160 тыс. км, я - б не стал брать. Америкосы не отличаются аккуратностью эксплуатации
я новую брал Альмерку.
На наших дорогах пробивает в подвеску,идёт жёстко,но у меня резина стрёмная.
Но отлично ведёт себя по грязной дороге.
Машина нормальная,каждому по доходу,как говорится.
Но Лачетти не сравнить,хуже Альмерки...
На наших дорогах пробивает в подвеску,идёт жёстко,но у меня резина стрёмная.
Но отлично ведёт себя по грязной дороге.
Машина нормальная,кажд
Но Лачетти не сравнить,хуже Альмерки...