29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ниссан Альмера или Хёндай Элантра?

Хочу купить иномарку 2004-2006 г., ценой 300т.р., плюс-минус 30000. Остановился на вышеперечесленных вариантах (Ниссан не корейский, Хендай - не таганрогский). Посоветуйте, кто в теме. Заранее благодарен
Макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Александр Гусев
Привет! Предложили взять Элантру 2005 года, 2л, АКПП, американка, но с большим пробегом 100 000 миль, из них 20 000 по России. терзают сомнения на счет движка и коробки передач? не начнет ли она у меня сыпаться?!
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Александр Гусев
Александр Гусев
Привет! Предложили взять Элантру 2005 года, 2л, АКПП, американка, но с большим пробегом 100 000 миль, из них 20 000 по России. терзают сомнения на счет движка и коробки передач? не начнет ли она у меня сыпаться?!
СсылкаПожаловаться
Я в апреле сделал выбор в пользу Лансера-9 (на фото), о чем ни чуть не жалею. 100 тыс. миль - 160 тыс. км, я - б не стал брать. Америкосы не отличаются аккуратностью эксплуатации
СсылкаПожаловаться
Денис Патрогин
я новую брал Альмерку.
На наших дорогах пробивает в подвеску,идёт жёстко,но у меня резина стрёмная.
Но отлично ведёт себя по грязной дороге.
Машина нормальная,каждому по доходу,как говорится.
Но Лачетти не сравнить,хуже Альмерки...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария