29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Никому не посоветую Nissan

Доброго дня! Самая главная моя ошибка - это покупка кашкая на вариаторе! Накрылся медным тазом, а цену загнули в 150 к. Без комментариев
Потрошитель душ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Михаил Шилонов
Да Ниссаны стали сами по себе абсолютно не надежными автомобилями
СсылкаПожаловаться
То что стали ненадёжными, это у них на капоте написано?
СсылкаПожаловаться
Максим ПевицкийВ ответ на Михаил Шилонов
Михаил Шилонов
Да Ниссаны стали сами по себе абсолютно не надежными автомобилями
СсылкаПожаловаться
Тут абсолютно не согласен, огромное количество знакомых, которые абсолютно довольно своими автомобилями ниссан, причем многие текущего модельного ряда. Машины с вечным двигателем ))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Яковлев
Да наверняка вы все это время тапку в пол жали не отпуская, нужно эксплуатировать нормально автомобиль просто, тогда и проблем таких не будет! Вот я отъездил сам на Кашкае 85 000 и проблем 0!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Анатолий Яковлев
Анатолий Яковлев
Да наверняка вы все это время тапку в пол жали не отпуская, нужно эксплуатировать нормально автомобиль просто, тогда и проблем таких не будет! Вот я отъездил сам на Кашкае 85 000 и проблем 0!
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно, а то понакупают японцев и гоняют...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Ужасно, согласен.
СсылкаПожаловаться
Expert Nissan
Добрый день!
Я эксперт Nissan. Для того, чтобы оперативно помочь Вам, подскажите номер договора на автомобиль, VIN номер автомобиля, ФИО и контактный номер телефона. А также, обращались ли Вы на горячую линию с данным вопросом? Заранее спасибо.
С уважением, эксперт Nissan.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Expert Nissan
Expert Nissan
Добрый день!
Я эксперт Nissan. Для того, чтобы оперативно помочь Вам, подскажите номер договора на автомобиль, VIN номер автомобиля, ФИО и контактный номер телефона. А также, обращались ли Вы на горячую линию с данным вопросом? Заранее спасибо.
С уважением, эксперт Nissan.
СсылкаПожаловаться
Как оперативно, раз - и эксперт!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Как оперативно, раз - и эксперт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот! А говорят Ниссан плохой...))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот! А говорят Ниссан плохой...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наговаривают, точно)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Наговаривают, точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может еще парочку прикупить? Только без вариатора, конечно...))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Может еще парочку прикупить? Только без вариатора, конечно...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо брать!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
и как ниссаны на вариках по 200 ездят без ремонта?-) Просто это городской кросс - это не гоночный авто, не внедорожник. В данных проблемах виноваты сами водители
СсылкаПожаловаться
Мария КашинаВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
и как ниссаны на вариках по 200 ездят без ремонта?-) Просто это городской кросс - это не гоночный авто, не внедорожник. В данных проблемах виноваты сами водители
СсылкаПожаловаться
вот именно, нужно кататься не по болотам, а по городу на ней, у ниссана вариатор вечный! Да и вообще кашкай хороший, надежный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Мария Кашина
Мария Кашина
вот именно, нужно кататься не по болотам, а по городу на ней, у ниссана вариатор вечный! Да и вообще кашкай хороший, надежный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно кататься не по болотам, а по городу на ней

А если из гаража не выезжать, то даже топливо не потребуется.
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
на моем кашкае 130000км , на варик не нарадуюсь!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Неужели у Ниссана так резко продажи упали, что менеджеры компании так изощряются?)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Уважаемый "Джек Воробей"! А не могли бы вы конкретизировать свою проблему? Что накрылось медным тазом в вашем Кашкае и как это произошло, при каких обстоятельствах и условиях эксплуатации? Если накрылся сам вариатор, то как это проявлялось, какие были симптомы, сколько вы с ними проездили? И почему вам отказали в замене КПП по гарантии? Без конкретики ваша тема выглядит неуклюжей попыткой опошлить Ниссан. Не подумайте, что я ерничаю. Просто я владелец Х-Трейла с вариатором, и хотел бы знать из первых рук, где мне надо "подстелить соломки"...
СсылкаПожаловаться
Уже не Я!
Отличный авто за нормальные деньги
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Что-то недорого,я слышал что ремонт варика вылезает чуть-ли не в пол-ляма. Может не тазом накрылся,а так,блюдечком? Зачем же трейлер по болоту таскали? Не надо было этого делать,зря Вы так.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
А, я тут впервые на Форестере с акпп залез в сугроб, 5 апреля, он впервые за 7 лет отказался заводиться , пока из под него снег лопатой не достал. Интересно , почему?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария