Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут абсолютно не согласен, огромное количество знакомых, которые абсолютно довольно своими автомобилями ниссан, причем многие текущего модельного ряда. Машины с вечным двигателем ))
Да наверняка вы все это время тапку в пол жали не отпуская, нужно эксплуатировать нормально автомобиль просто, тогда и проблем таких не будет! Вот я отъездил сам на Кашкае 85 000 и проблем 0!
Да наверняка вы все это время тапку в пол жали не отпуская, нужно эксплуатировать нормально автомобиль просто, тогда и проблем таких не будет! Вот я отъездил сам на Кашкае 85 000 и проблем 0!
Добрый день!
Я эксперт Nissan. Для того, чтобы оперативно помочь Вам, подскажите номер договора на автомобиль, VIN номер автомобиля, ФИО и контактный номер телефона. А также, обращались ли Вы на горячую линию с данным вопросом? Заранее спасибо.
С уважением, эксперт Nissan.
Добрый день!
Я эксперт Nissan. Для того, чтобы оперативно помочь Вам, подскажите номер договора на автомобиль, VIN номер автомобиля, ФИО и контактный номер телефона. А также, обращались ли Вы на горячую линию с данным вопросом? Заранее спасибо.
и как ниссаны на вариках по 200 ездят без ремонта?-) Просто это городской кросс - это не гоночный авто, не внедорожник. В данных проблемах виноваты сами водители
и как ниссаны на вариках по 200 ездят без ремонта?-) Просто это городской кросс - это не гоночный авто, не внедорожник. В данных проблемах виноваты сами водители
Уважаемый "Джек Воробей"! А не могли бы вы конкретизировать свою проблему? Что накрылось медным тазом в вашем Кашкае и как это произошло, при каких обстоятельствах и условиях эксплуатации? Если накрылся сам вариатор, то как это проявлялось, какие были симптомы, сколько вы с ними проездили? И почему вам отказали в замене КПП по гарантии? Без конкретики ваша тема выглядит неуклюжей попыткой опошлить Ниссан. Не подумайте, что я ерничаю. Просто я владелец Х-Трейла с вариатором, и хотел бы знать из первых рук, где мне надо "подстелить соломки"...
Что-то недорого,я слышал что ремонт варика вылезает чуть-ли не в пол-ляма. Может не тазом накрылся,а так,блюдечком? Зачем же трейлер по болоту таскали? Не надо было этого делать,зря Вы так.
А, я тут впервые на Форестере с акпп залез в сугроб, 5 апреля, он впервые за 7 лет отказался заводиться , пока из под него снег лопатой не достал. Интересно , почему?
А если из гаража не выезжать, то даже топливо не потребуется.