29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ничего по гарантии менять не хотят у рено дастер

вчера писал, что тяга рулевая сломаласьhttps://auto.mail.ru/autocity/mail/morga...
Сегодня ездил к официалам, посмотрели всю ходовую. Оказывается помимо левой рулевой тяги еще имеется течь рулевой рейки, течь переднего левого амортизатора, люфт кардана, запотевание переднего левого привода, неисправны обе стойки и обе втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Всё это неремонтируемое и меняется только в сборе. Кардан 45 тысяч рублей, рейка 40, амортизатор 5, тяга 3, стойки стаба 2 за штуку, втулки передние 1000. Но суть в том, что мастер по гарантии сказал, что гарантийного ремонта не будет, т.к. имеются царапины на защита картера. Якобы на завод даже смысла запрос делать нет. Никакой официальной бумаги не выдали и послали на три буквы. Они как то меня загипнотизировали, что я им даже слова не сказал и уехал промолчав.
Морган Фриман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Давненько Дастеры не обгаживали)) Согласен - Чушь полная.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ошканов
Фото царапин и наряд - заказа в студию!
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
А на новую не хотите поменять?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
А не думаете что сами ломаем. Человек залетел на скорости в оччеень большую яму и давай ему гарантию.
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
А вы себе гарантию представляли, пригоняешь хлам, а вам выкатывают новый авто?
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
то что царапины на защите картера, и отказ делать по гарантии вполне реально)) У моего зятя на патриоте мост передний заклинило (на ходу на трассе), а перед этим делали оф. ТО. Он приехал к дилеру с поломкой, те первым делом увидели царапины на корпусе моста, мол эта поломка из-за не правильной экспл. авто. И это на джипе-вездеходе уазике)))) а где на нём ездить, только по асфальту? Для чего его брали??? Оценили ремонт, замену на новый передний мост в 90т.руб. ))
А на счёт запчастей на дастер, здесь все владельцы жалуются на дороговизну этой румынской чихотки. Чего удивительного ))
СсылкаПожаловаться
Ублюд Утырочкин
Да мне, вообще-то, по гарантии абсолютно без каких-либо понтов, проблем и заморочек 2,5 года назад поменяли в течение 10 дней мультимедийную систему на Renault Fluence.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Дык та поди на 401вом подъехал,они и обделались!
СсылкаПожаловаться
Ублюд УтырочкинВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Дык та поди на 401вом подъехал,они и обделались!
СсылкаПожаловаться
Я бы ДЫК и подъехал бы на 401, только вот в чем беда-то: завод-изготовитель (гад такой, враг народа прямо) не поставил мультимедийку в него, да и самому ее тудысь не впендюрить - приборная панель маловата чой-то.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Цены... Япошки отдыхают. Если не фуфло-автор очень хитропопый. Так сама не ушатается-надо стараться. Вы бы ещё пару деревин завалили и с жалобой на ЛКП.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария