21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НИ в Коем СЛУЧАЕ-пятое колесо шиномонтаж

Хочу всех предупредить!!
Ни в коем случае не заезжайте в шиномонтажки Пятое Колесо!!
Особенно в городе Воронеж!!
Полный отстой и непрофессионализм!
Если не хотите переплачивать и потом ещё переделывать, то настоятельно не рекомендую!
Заезжал снять старую резину и поставить новые покрышки!
Поставили , якобы отбалансировали. Пару дней я находился в городе Воронеже и далеко никуда не ездил. А когда поехал в Москву то заметил, руль очень сильно бьет. Доехал до Москвы и заехал на другую шиномонтажку где мне пришлось ещё раз сделать балансировку!
Связался с «руководством которое по факту ничего не решает» Пятого Колеса , вроде пообещали разобраться. Прошло немало времени и я вспомнил про них. Набрал их по телефону и поговорил , результат вышел следующий;
Никто ни за что не отвечает и никто ничего не возместит.
Хотя я лично себе ничего не хотел получить, при разговоре с ними я сказал что эту сумму пожертвуйте на благотворительность . В любое место на их выбор! Мне достаточно было бы скана платежки или квитанции!!
Одним словом; Настоятельно не рекомендую никому!!
Потеряете и время и деньги!!
Желаю им скорейшего закрытия!
Думаю с таким подходом , ждать мне недолго!!
Константин Анучкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Сергей Ананьев
Кругом враги,будь осторожен товарищ!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
Кругом враги,будь осторожен товарищ!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Это точно!!
Кругом враги!!
Будьте осторожны!!
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
это точно, с таким подходом в Кащенко , запятые ставишь, через когда придется, все , таких не берем, в космонавты, на земле побегай,может резину найдешь ХА- ХА ----------------------
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
это точно, с таким подходом в Кащенко , запятые ставишь, через когда придется, все , таких не берем, в космонавты, на земле побегай,может резину найдешь ХА- ХА ----------------------
СсылкаПожаловаться
Может где и поставил запятую не там!!
Просто разозлили очень сильно!!
Пятое колесо-отстой . И больше туда ни ногой.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
СсылкаПожаловаться
Вот тут я с вами полностью согласен! Даже Федора Михайловича ниже упомянул...)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор
В прошлой своей теме сказали, что обнаружили сразу же, как от шинки отъехали, что руль трясло так, будто не на машине едете, а на лошади. Почему сразу не вернулись и не потребовали переделать? Ведь всё вот с этого и начинается - один уедет, другой, третий и уже качества там больше не жди, если и так всё сходит.
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Виктор
Виктор
В прошлой своей теме сказали, что обнаружили сразу же, как от шинки отъехали, что руль трясло так, будто не на машине едете, а на лошади. Почему сразу не вернулись и не потребовали переделать? Ведь всё вот с этого и начинается - один уедет, другой, третий и уже качества там больше не жди, если и так всё сходит.
СсылкаПожаловаться
Несколько дней ездил только по городу. Скорость в городе 60-80 км/час.
А в руль бить начинало примерно от100 км/час и выше.
Поэтому сразу и не приехал!
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Константин Анучкин
Константин Анучкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не я же придумал про то, когда обнаружили плохую балансировку
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Была уже тема про это. От вас или нет - не помню, а искать неохота. Не верю ни одному слову! Тема для того, чтобы обоср... опошлить конкурентов или просто напакостить...(((((((((((((
Если колеса не отбалансированы и при этом руль бьет
, от Воронежа до Москвы поедет только полный идиот...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Была уже тема про это. От вас или нет - не помню, а искать неохота. Не верю ни одному слову! Тема для того, чтобы обоср... опошлить конкурентов или просто напакостить...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Почему полный?Худые тоже бывают
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Почему полный?Худые тоже бывают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, про комплекцию автора мне неизвестно, а вот то, что он персонаж Федора Михайловича, постоянно упоминаемый "местным Николаем Вавиловым", сомнений не вызывает...
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Тема была от меня!
В Москву выезжал к другу на свадьбу. Немного не правильно выбрал время выезда. Когда отъехал уже 50-60 км только тогда понял что да как. Возвращаться не хотелось.
А это Ваше право верить или не верить!!
Но шиномонтаж мусорный!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Константин Анучкин
Константин Анучкин
Тема была от меня!
В Москву выезжал к другу на свадьбу. Немного не правильно выбрал время выезда. Когда отъехал уже 50-60 км только тогда понял что да как. Возвращаться не хотелось.
А это Ваше право верить или не верить!!
Но шиномонтаж мусорный!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так а зачем возвращаться? По дороге что, шиномонтажек не было? Или расколотить подвеску и рулевое для вас более приемлемо, чем потерять полчаса? Да и эти полчаса скомпенсируются многократно, так как можно будет ехать на нормальной скорости, а не 100 км/час по М4...))))))))))) Так что все это "неправда ваша"...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так а зачем возвращаться? По дороге что, шиномонтажек не было? Или расколотить подвеску и рулевое для вас более приемлемо, чем потерять полчаса? Да и эти полчаса скомпенсируются многократно, так как можно будет ехать на нормальной скорости, а не 100 км/час по М4...))))))))))) Так что все это "неправда ваша"...))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Великому разоблачителю правды или неправды!!
На границе Липецкой и Тульской областей шиномонтаж был закрыт!
Немного дальше в Тульской области мастер сказал что балансировочный станок плохой!!
Как то так!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Константин Анучкин
Константин Анучкин
Великому разоблачителю правды или неправды!!
На границе Липецкой и Тульской областей шиномонтаж был закрыт!
Немного дальше в Тульской области мастер сказал что балансировочный станок плохой!!
Как то так!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я много раз нарывался на охрененную тряску авто из-за дисбаланса, вызванного грязью. Или налипшей неравномерно, или не смытой полностью на мойке. Ехать так НЕВОЗМОЖНО!!!! Когда после набора 80-100 км час трясет весь салон и если ехать далеко - то прямой путь лежит к устранению этой проблемы. Один раз я даже снимал задние колеса и чистил их от налипшей глины. Несколько раз заезжал на ближайшую мойку и просил промыть только колеса... Сколько там, от Москвы до Воронежа? Км 500? Нет, я бы не поехал...)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я много раз нарывался на охрененную тряску авто из-за дисбаланса, вызванного грязью. Или налипшей неравномерно, или не смытой полностью на мойке. Ехать так НЕВОЗМОЖНО!!!! Когда после набора 80-100 км час трясет весь салон и если ехать далеко - то прямой путь лежит к устранению этой проблемы. Один раз я даже снимал задние колеса и чистил их от налипшей глины. Несколько раз заезжал на ближайшую мойку и просил промыть только колеса... Сколько там, от Москвы до Воронежа? Км 500? Нет, я бы не поехал...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже не один раз заезжал мыть колёса!
И давно за рулём катаюсь.
Ехал к другу на свадьбу. Неправильно рассчитал время выезда. И я не планировал долгих остановок! Хотя в два-три места я заезжал и пытался отбалансировать. Но потом решил ехать до места.
И уже когда мне осталось 1-2 км до места , я заехал на шиномонтаж. Потому-что я уже понимал что успеваю. Даже если бы затянули с балансировкой, я бы оставил автомобиль у них. А сам бы доехал на такси! Но я успел.
И я полностью с Вами согласен!! Ехать с такой тряской- это практически безумие.
Но не хотелось опоздать на свадьбу.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Константин АнучкинВ ответ на Николай Неадекватный
Всё правильно!!
Месяц назад про это писал я.
После переговоров они меня как-то успокоили. Мол решим Вашу проблему.
Я и успокоился!
А сегодня вспомнил и созвонился с ними опять. А мне говорят что время ушло и я вроде как сам виноват.
И никто ничего компенсировать не будет!
Я хочу напомнить ещё один раз!!!
Мне от них ничего не надо!
Я хотел чтобы за свою , плохо сделанную, работу те деньги которые взяли у меня- пожертвовали в любое место на их выбор!!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Неадекватный
Можно начальника расстрелять иди жену его изнасиловать. Надо же какие-то меры принимать...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария