НИ в Коем СЛУЧАЕ-пятое колесо шиномонтаж
Хочу всех предупредить!!
Ни в коем случае не заезжайте в шиномонтажки Пятое Колесо!!
Особенно в городе Воронеж!!
Полный отстой и непрофессионализм!
Если не хотите переплачивать и потом ещё переделывать, то настоятельно не рекомендую!
Заезжал снять старую резину и поставить новые покрышки!
Поставили , якобы отбалансировали. Пару дней я находился в городе Воронеже и далеко никуда не ездил. А когда поехал в Москву то заметил, руль очень сильно бьет. Доехал до Москвы и заехал на другую шиномонтажку где мне пришлось ещё раз сделать балансировку!
Связался с «руководством которое по факту ничего не решает» Пятого Колеса , вроде пообещали разобраться. Прошло немало времени и я вспомнил про них. Набрал их по телефону и поговорил , результат вышел следующий;
Никто ни за что не отвечает и никто ничего не возместит.
Хотя я лично себе ничего не хотел получить, при разговоре с ними я сказал что эту сумму пожертвуйте на благотворительность . В любое место на их выбор! Мне достаточно было бы скана платежки или квитанции!!
Одним словом; Настоятельно не рекомендую никому!!
Потеряете и время и деньги!!
Желаю им скорейшего закрытия!
Думаю с таким подходом , ждать мне недолго!!
Кругом враги!!
Будьте осторожны!!
Просто разозлили очень сильно!!
Пятое колесо-отстой . И больше туда ни ногой.
А в руль бить начинало примерно от100 км/час и выше.
Поэтому сразу и не приехал!
Если колеса не отбалансированы и при этом руль бьет
, от Воронежа до Москвы поедет только полный идиот...
В Москву выезжал к другу на свадьбу. Немного не правильно выбрал время выезда. Когда отъехал уже 50-60 км только тогда понял что да как. Возвращаться не хотелось.
А это Ваше право верить или не верить!!
Но шиномонтаж мусорный!!
В Москву выезжал к другу на свадьбу. Немного не правильно выбрал время выезда. Когда отъехал уже 50-60 км только тогда понял что да как. Возвращаться не хотелось.
А это Ваше право верить или не верить!!
Но шиномонтаж мусорный!!
На границе Липецкой и Тульской областей шиномонтаж был закрыт!
Немного дальше в Тульской области мастер сказал что балансировочный станок плохой!!
Как то так!!!
На границе Липецкой и Тульской областей шиномонтаж был закрыт!
Немного дальше в Тульской области мастер сказал что балансировочный станок плохой!!
Как то так!!!
И давно за рулём катаюсь.
Ехал к другу на свадьбу. Неправильно рассчитал время выезда. И я не планировал долгих остановок! Хотя в два-три места я заезжал и пытался отбалансировать. Но потом решил ехать до места.
И уже когда мне осталось 1-2 км до места , я заехал на шиномонтаж. Потому-что я уже понимал что успеваю. Даже если бы затянули с балансировкой, я бы оставил автомобиль у них. А сам бы доехал на такси! Но я успел.
И я полностью с Вами согласен!! Ехать с такой тряской- это практически безумие.
Но не хотелось опоздать на свадьбу.
Месяц назад про это писал я.
После переговоров они меня как-то успокоили. Мол решим Вашу проблему.
Я и успокоился!
А сегодня вспомнил и созвонился с ними опять. А мне говорят что время ушло и я вроде как сам виноват.
И никто ничего компенсировать не будет!
Я хочу напомнить ещё один раз!!!
Мне от них ничего не надо!
Я хотел чтобы за свою , плохо сделанную, работу те деньги которые взяли у меня- пожертвовали в любое место на их выбор!!