11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НИ в Коем СЛУЧАЕ-пятое колесо шиномонтаж

Хочу всех предупредить!!
Ни в коем случае не заезжайте в шиномонтажки Пятое Колесо!!
Особенно в городе Воронеж!!
Полный отстой и непрофессионализм!
Если не хотите переплачивать и потом ещё переделывать, то настоятельно не рекомендую!
Заезжал снять старую резину и поставить новые покрышки!
Поставили , якобы отбалансировали. Пару дней я находился в городе Воронеже и далеко никуда не ездил. А когда поехал в Москву то заметил, руль очень сильно бьет. Доехал до Москвы и заехал на другую шиномонтажку где мне пришлось ещё раз сделать балансировку!
Связался с «руководством которое по факту ничего не решает» Пятого Колеса , вроде пообещали разобраться. Прошло немало времени и я вспомнил про них. Набрал их по телефону и поговорил , результат вышел следующий;
Никто ни за что не отвечает и никто ничего не возместит.
Хотя я лично себе ничего не хотел получить, при разговоре с ними я сказал что эту сумму пожертвуйте на благотворительность . В любое место на их выбор! Мне достаточно было бы скана платежки или квитанции!!
Одним словом; Настоятельно не рекомендую никому!!
Потеряете и время и деньги!!
Желаю им скорейшего закрытия!
Думаю с таким подходом , ждать мне недолго!!
Константин Анучкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Дмитрий Дьяков
Мда...а нафига ещё раз то? тем более путаетесь в показаниях...
как написано в предыдущих постах,месяц назад то сразу переделали,а сейчас пишите что через парку дней заметили...
ещё через месяц выяснится,что и не было ничего)))))
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Мда...а нафига ещё раз то? тем более путаетесь в показаниях...
как написано в предыдущих постах,месяц назад то сразу переделали,а сейчас пишите что через парку дней заметили...
ещё через месяц выяснится,что и не было ничего)))))
СсылкаПожаловаться
Просто сильно достали!!!
И все это было!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Константин АнучкинВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
Если вспомню, обязательно для тебя повторю
СсылкаПожаловаться
Виталий
А я, лет двенадцать назад, материл Воронежский шиномонтаж.
СсылкаПожаловаться
Виталий
И чего к мальчишке пристали, когда было, как было, сколько тем создавал! До сих пор матерю их.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У нас есть сеть магазинов 5 Колесо, не знаю эта фирма или нет, но там тетки крепко прошаренные по запчастям работают, все ньюансы учитывают.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария