Независимая экспертиза авто
Здравствуйте,хотелось бы задать вопрос. Я виновник ДТП, страховая выплатила пострадавшему 400т.р. Ему оказалось мало этой суммы, он провёл независимую экспертизу, там ему насчитали,244т.р
Соотвественно он подал в суд иск на меня, что бы взять с меня эти деньги.
Меня на независимой экспертизе не было, соотвественно я не знаю, не обманули ли меня и не насчитали ли лишнего.
Хочу произвести свою независимую экспертизу,но это я хотел сделать после суда, выдвинув суду что я не согласен с суммой, которую ему насчитали на экспертизе.
И недавно узнал что он уже продет свою машину, вопрос следующий, если он продаст свою машину, то я окажусь в тупике и буду выплачивать? Как быть в такой ситуации мне, делать сразу независимую экспертизу не дожидаясь суда или в суде подать иск что не согласен с этой суммой, а если виновник продаст своё авто?
Если учесть, что прямые мои затраты. на всю эту тягомотину, длившуюся 14 мес обошлись мне в 105 $, то 295 $ стоила по нормативам ВАЗа исправление вмятины: зачистка, шпаклёвка, покраска с сушкой в камере... для чего и требуется в целях пожарной безопасности снять бензобак.
Так просто, к слову... У нас в Мытищах, на днях сгорел автосервис... 4 погибших...
Так просто, к слову... У нас в Мытищах, на днях сгорел автосервис... 4 погибших...
Не фига себе... То что сгорел, не удивительно. А люди то как погибли? Машины спасти пытались или полыхнуло так, что до выхода не добежали?
Не фига себе... То что сгорел, не удивительно. А люди то как погибли? Машины спасти пытались или полыхнуло так, что до выхода не добежали?
Осень не за горами.
Приведу недавний пример, без подробностей, ибо ими не владею, всё со слов моей сотрудницы... Её подруга во Владимире попала в ДТП по вине пожилого водителя. Страховая виновника оплатила ремонт, денег хватило. Но бабе кто-то нажужжал про УТС. Ну и, пошла она снова в суд, заказала экспертизу, че уж как там - точно не знаю. Но 140 тыр суд присудил виновнику. Баба машину продала, купила другую и стала ждать денег от виновника. А виновник возьми и умри!((((((((( Хоть и не старый был... А его дети на эту бабу в суд подали, что типа умер их отец после её иска... Чё уж там и как пошло дальше - не знаю, не спрашивал...