24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незаконое изменение конструкции автомобиля, ГБО касается тоже.

На сайте Российская общественная инициатива выставлен вопрос на голосование об упрощении процедуры внесения изменений в конструкция автомобиля, у кого установлено газобаллонное оборудование на автомобиле тоже касается. Люди заходите голосуйте. Ссылка ниже.
Николай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Vera Kudryaschowa
Ссылка: https://www.roi.ru/26412/
Николай
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ссылка: https://www.roi.ru/26412/
Николай
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ссылку. Толи сам прозевал толи модераторы ссылку зарезали.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Я категорически против незаконного изменение конструкции автомобиля.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
*изменения*
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
*изменения*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы читали предложение. Там и не предлагается "отменить все". Там предлагается упростить процедуру и убрать глупые придирки при регистрации ТС.
СсылкаПожаловаться
shamanВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
Так и предлагается УПРОСТИТЬ УЗАКОНИВАНИЕ изменений! Установка ГБО в сервисном центре, имеющем соответствующие условия, специалистов и оборудование - и все. Нет же, надо еще и в ПТС изменения вносить. Зачем? А то у нас то того дурь доходит - инструментальный яшик к кузову КАМАЗа приварил - "внесение изменений, регистрировать не будем срезай ящик!" Бред!
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на shaman
shaman
Так и предлагается УПРОСТИТЬ УЗАКОНИВАНИЕ изменений! Установка ГБО в сервисном центре, имеющем соответствующие условия, специалистов и оборудование - и все. Нет же, надо еще и в ПТС изменения вносить. Зачем? А то у нас то того дурь доходит - инструментальный яшик к кузову КАМАЗа приварил - "внесение изменений, регистрировать не будем срезай ящик!" Бред!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том то и дело что новый тех регламент принуждает нас вносить ГБО как изменение и не только, там любителям "кенгурятников" тоже есть пунктик, даже багажник на крыше можно расценивать как изменение т.к. он изменяет заводские габаритные размеры автомобиля по высоте. http://docs.cntd.ru/document/902320557
СсылкаПожаловаться
aleksandr
О каком изменение конструкции автомобиля мы говорим!! ГБО - Тогда и вставки под задние амортизаторы, усиление передних сток - поперечная тяга, газовые амортизаторы, сидения в авто. Магнитола - тоже изменение конструкции. Всякие замки на рулевую колонку, коробка скоростей - вдруг заклинит, не позавидуешь Вспомните первые шаги установки водяных счётчиков в квартиры- изменение проекта. Оставьте хоть в покое старичков с ГБО.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на aleksandr
aleksandr
О каком изменение конструкции автомобиля мы говорим!! ГБО - Тогда и вставки под задние амортизаторы, усиление передних сток - поперечная тяга, газовые амортизаторы, сидения в авто. Магнитола - тоже изменение конструкции. Всякие замки на рулевую колонку, коробка скоростей - вдруг заклинит, не позавидуешь Вспомните первые шаги установки водяных счётчиков в квартиры- изменение проекта. Оставьте хоть в покое старичков с ГБО.
СсылкаПожаловаться
...а также тахографы! Ну, не предусматривалась установка подобных девайсов на советские грузовики образца 1970-1980-х годов. Чтобы подключить тахограф, скажем, на мой ГАЗон, необходимо заменить датчик спидометра (на КПП), проложить кабель (специальный, не простой!) и установить электронный спидометр взамен механического штатного. А это все - ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ АВТОМОБИЛЯ! И заводом-изготовителем не предусмотрено.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...а также тахографы! Ну, не предусматривалась установка подобных девайсов на советские грузовики образца 1970-1980-х годов. Чтобы подключить тахограф, скажем, на мой ГАЗон, необходимо заменить датчик спидометра (на КПП), проложить кабель (специальный, не простой!) и установить электронный спидометр взамен механического штатного. А это все - ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ АВТОМОБИЛЯ! И заводом-изготовителем не предусмотрено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато госдумой предусмотрен штраф в обоих случаях....
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Иван
Иван
зато госдумой предусмотрен штраф в обоих случаях....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так Дум(р)у для этого и выбирали, чтобы все смеялись!
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Так Дум(р)у для этого и выбирали, чтобы все смеялись!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только смеются они....
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Иван
Иван
только смеются они....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже посмеиваюсь. Жизнь - если с умом подходить - не так уж и плохА...
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
Я тоже посмеиваюсь. Жизнь - если с умом подходить - не так уж и плохА...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше.....
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на aleksandr
aleksandr
СсылкаПожаловаться
Так об этом и говориться в предложении. Просто надо зайти зарегистрироваться и проголосовать "ЗА". А не сотрясать воздух. Если предложение пройдет, то все придирки на трассе и к ГБО в том числе отпадут.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
я даже не поленился и сходил по ссылке. Ну молодцы, очень хорошо придумали,аж 7 с лишним тысяч инициатив!! А главное примерно знать когда в Правительстве будет движение по утверждениям и доработкам в какой то закон и вывесить это у себя на сайте для голосования. Класс. Кто немного в теме поймет меня и как работают эти парни, но толку от них-----
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ООО ГАЗАВТОСЕРВИС,сертификат соответствия N росс ru. y065. m06088,какие вопросы,не надо подымать волну,все законно.
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
ООО ГАЗАВТОСЕРВИС,сертификат соответствия N росс ru. y065. m06088,какие вопросы,не надо подымать волну,все законно.
СсылкаПожаловаться
Я раньше сам занимался профессионально установкой ГБО и тоже имел на свою фирму сертификат. Его требовали буквально пол года и все, а потом он стал никому не нужен. Так что у вас сейчас аншлаг, а потом будет как всегда.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне кажется, что придирки при продаже машины с ГБО были всегда и решались простым демонтажом на время осмотра ГИБДД. А чтобы останавливать и искать газовый баллон - так в это я не верю.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне кажется, что придирки при продаже машины с ГБО были всегда и решались простым демонтажом на время осмотра ГИБДД. А чтобы останавливать и искать газовый баллон - так в это я не верю.
СсылкаПожаловаться
Тоня, а чего его искать-то? Он в 80% случаев виден за 100 метров....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария