20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Незаконно отобрали права за несовешённый обгон в запрещённом месте

Двигалась в плотном потоке авто по трассе, где недавно прошёл ремонт и разметки не было. На дороге стоял знак, бапрещающий обгон, я его не заметила, включила повортник, отклонилась влево на сантиметров 30-40, но отец, сидевший слева меня остановил в маневре(я взяла правее на то же расстояние), сказав, что только что был знак, запрещающий обгон, я посмотрела в это время в зеркало и выключила поворотник. В зеркале я увидела как меня обгоняют 2 авто. Последний автомобиль закончил манёвр обгона прямо прямо перед носом у полицейских дорожной инспекции. Оба эти машины один из инспекторов пропустил, а меня остановил, предъявив обвинение в обгоне под знаком 3.20 "Обгон запрещён", с коим обвинением я не согласилась. Почти в то ж е время остановили Камаз который я якобы обогнала, водитель которого был испуган тем,что его остановили, его попросили расписаться в некоторых документах и пообещали отпустить,что и сделали. Водитель Камаза уехал, настала очередь разборки со мной. Оказалось, что этот "камазист" по документам является понятым в данном преступлении. Я потребовала сразу же предоставить доказательства совершённого якобы мной деяния(по словам инспекторов их камера зафиксировала "мой обгон"), в чём инспектора мне отказала и сказали что я увижу эту запись в суде. Причём разговор инспектора в их авто был изначально с гонором с их стороны. Я настойчиво просила предьявить мне доказательства, мне отказывали. В результате мои права забрали и выписали мне временные. Подскажите что я не так может быть делала при встрече с инспекторами и как мне быть в дальнейшем(на суде или может есть другие пути решения проблемы)?
***Зубная феечка=)***
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
yrik
на суде дави чтобы предоставили видио с камеры, без док-в тебе ничего не предъявят.А в следующий раз в подобной ситуации набирай тел. доверия и объясни что да как.увидишь это поможет удачи.
СсылкаПожаловаться
Байрам Хан
Обязательно купи видео регистратор.Удача на дорогах.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария