Незаконно отобрали права за несовешённый обгон в запрещённом месте
Двигалась в плотном потоке авто по трассе, где недавно прошёл ремонт и разметки не было. На дороге стоял знак, бапрещающий обгон, я его не заметила, включила повортник, отклонилась влево на сантиметров 30-40, но отец, сидевший слева меня остановил в маневре(я взяла правее на то же расстояние), сказав, что только что был знак, запрещающий обгон, я посмотрела в это время в зеркало и выключила поворотник. В зеркале я увидела как меня обгоняют 2 авто. Последний автомобиль закончил манёвр обгона прямо прямо перед носом у полицейских дорожной инспекции. Оба эти машины один из инспекторов пропустил, а меня остановил, предъявив обвинение в обгоне под знаком 3.20 "Обгон запрещён", с коим обвинением я не согласилась. Почти в то ж е время остановили Камаз который я якобы обогнала, водитель которого был испуган тем,что его остановили, его попросили расписаться в некоторых документах и пообещали отпустить,что и сделали. Водитель Камаза уехал, настала очередь разборки со мной. Оказалось, что этот "камазист" по документам является понятым в данном преступлении. Я потребовала сразу же предоставить доказательства совершённого якобы мной деяния(по словам инспекторов их камера зафиксировала "мой обгон"), в чём инспектора мне отказала и сказали что я увижу эту запись в суде. Причём разговор инспектора в их авто был изначально с гонором с их стороны. Я настойчиво просила предьявить мне доказательства, мне отказывали. В результате мои права забрали и выписали мне временные. Подскажите что я не так может быть делала при встрече с инспекторами и как мне быть в дальнейшем(на суде или может есть другие пути решения проблемы)?
А Вам удачи в суде!!!
А Вам удачи в суде!!!
спасибо))