23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет ли опасностей от повреждения проводки подсветки заднего номера?

Просто сегодня обнаружилось именно нарушение в проводке. Лампы целы. Устранить самим не удалось. К электрику через несколько дней максимум, и нужно пока ездить. Про штрафы знаю. Днем езжу. Не разбираюсь в электрике настолько, чтобы знать, может ли быть пожар, например?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Алексей ГусевВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ох уж эти дамы... Убедился окончательно-жди беды. Как мало адекватных.
СсылкаПожаловаться
Жаль не могу видео из ВК выложить.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ох уж эти дамы... Убедился окончательно-жди беды. Как мало адекватных.
СсылкаПожаловаться
Сам вы не очень адекватны. Чем вам дамы не нравятся?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Сам вы не очень адекватны. Чем вам дамы не нравятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Педали путают. 2.11.2019 в п. Ленсоветовский женщина бросила свой Солярис мне под Сканию. Дочь сидела рядом. Обе насмерть. Я в запое. Благодаря регистратору претензий нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Педали путают. 2.11.2019 в п. Ленсоветовский женщина бросила свой Солярис мне под Сканию. Дочь сидела рядом. Обе насмерть. Я в запое. Благодаря регистратору претензий нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветствую, Алексей! Ужас! Нашел сейчас "ваше" ДТП на Ютубе... Снято с регистратора встречной вам машины. И автор видео поясняет, что Солярис на встречку якобы вытолкнул попутный грузовик при перестроении вправо. Но это не видно за машинами... Как все было, она что, разворачиваться начала?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Алексей! Ужас! Нашел сейчас "ваше" ДТП на Ютубе... Снято с регистратора встречной вам машины. И автор видео поясняет, что Солярис на встречку якобы вытолкнул попутный грузовик при перестроении вправо. Но это не видно за машинами... Как все было, она что, разворачиваться начала?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Грузовик стал перестраиваться в правый ряд(поворотник заморгал) и ударил тот солярис, он был в первом ряду у переднего колеса. На видео видно как женщина резко стартует за него под меня.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Грузовик стал перестраиваться в правый ряд(поворотник заморгал) и ударил тот солярис, он был в первом ряду у переднего колеса. На видео видно как женщина резко стартует за него под меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том видео, что я нашел, там явно ничего не видно. Видно только, что грузовик перестраивается из левого ряда в правый. Но то, что он зацепил кузовом Солярис, не видно. Получается, что женщина просто стояла с вывернутыми колесами на разворот и ее выбило под вашу машину? Или она ехала прямо и не удержала руль? В любом случае, я вам сочувствую... Сам не был в такой ситуации, но мой знакомы в 2005-м так же вот стал "причиной" гибели двух парней, которые на старом Москвиче боком наделись на повороте на бампер его грузовика... Тоже не в себе был с месяц...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В том видео, что я нашел, там явно ничего не видно. Видно только, что грузовик перестраивается из левого ряда в правый. Но то, что он зацепил кузовом Солярис, не видно. Получается, что женщина просто стояла с вывернутыми колесами на разворот и ее выбило под вашу машину? Или она ехала прямо и не удержала руль? В любом случае, я вам сочувствую... Сам не был в такой ситуации, но мой знакомы в 2005-м так же вот стал "причиной" гибели двух парней, которые на старом Москвиче боком наделись на повороте на бампер его грузовика... Тоже не в себе был с месяц...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ударил ее бампером и она ушла вперед за него налево. При замедленном просмотре видно хорошо. Вылетела под меня когда я уже был метрах в трех. Жуть. Стараюсь забыть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ударил ее бампером и она ушла вперед за него налево. При замедленном просмотре видно хорошо. Вылетела под меня когда я уже был метрах в трех. Жуть. Стараюсь забыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пересмотрел сейчас еще раз... Да, все ясно видно... Солярис ехал в правом ряду, и грузовик толкнул его в задний бампер... Но как так он резко выскочил через полосу на встречку - непонятно... Логичнее было бы уйти вправо в отбойник... Да уж, не дай Бог...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Алексей, извини, спрошу в последний раз... Кого ГАИ признала виновным? Водителя грузовика или погибшую женщину? Ведь, на мой взгляд, ее вины нет. Не она влезла в мертвую зону грузовика, а он ее протаранил. Нажала она на газ вместо тормоза или нет, думаю уже не установить... Но к ДТП привел маневр грузовика...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Алексей, извини, спрошу в последний раз... Кого ГАИ признала виновным? Водителя грузовика или погибшую женщину? Ведь, на мой взгляд, ее вины нет. Не она влезла в мертвую зону грузовика, а он ее протаранил. Нажала она на газ вместо тормоза или нет, думаю уже не установить... Но к ДТП привел маневр грузовика...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю. Ко мне претензий нет, а что там да как я не знаю. Занимается следственный комитет в Питере. Думаю причинно-следственная вина водителя грузовика.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария