Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и статистики у нас такие же бестолковые как Федя.Посмотри на календарь.Скоро 1 сентября а это значит великое переселение народа из деревень в города.Вот и нет билетов.Вчера в понедельник половина въездов в Москву стояла в пробках от диких аварий.Неужели это показатель богатства а не дурости людской.Бери билеты на 3 сентября и лети на все четыре стороны.
Вот и статистики у нас такие же бестолковые как Федя.Посмотри на календарь.Скоро 1 сентября а это значит великое переселение народа из деревень в города.Вот и нет билетов.Вчера в понедельник половина въездов в Москву стояла в пробках от диких аварий.Неужели это показатель богатства а не дурости людской.Бери билеты на 3 сентября и лети на все четыре стороны.
У нас на Москву все билеты раскупили.Ну и о чём это говорит.Да детей от бабушек в школы везут.Я вчера на улицу вышел так пацанвы всех калибров а всё лето было пусто.
Профессора Митяев(строймех) и Нехаев(мк) презирали зубрежников и называди их "МИЗК"и - "мозги из записной книжки ". Теперь многим таким зубрежникам интернет вместо записной книжки...
Жалко "верхушечников"...
Слава, вы мне будете рассказывать про "масквачников" и пробки?))))
Профессора Митяев(строймех) и Нехаев(мк) презирали зубрежников и называди их "МИЗК"и - "мозги из записной книжки ". Теперь многим таким зубрежникам интернет вместо записной книжки...
Жалко "верхушечников"...
Федя я тоже столкнулся с отсутствием билетов.ну и что.Главное это выводы надо делать правильные.Ко всеобщему обогащению это не имеет ни какого отношения.
Федя я тоже столкнулся с отсутствием билетов.ну и что.Главное это выводы надо делать правильные.Ко всеобщему обогащению это не имеет ни какого отношения.
В прошлом году муж летал в Находку за 20 тысяч. В этом году, буквально на прошлой неделе - Новокузнецк - Москва: S7 - семьдесят с чем-то тысяч за билет. Аэрофлот: вчера 38 тысяч, сегодня утром 31, потом 25 (муж успел купить) и снова 31. Надо мониторить постояннно. Это ппц просто, что с ценами на сайтах.
После того как китай отказался от закупки рассейской рыбы наши рыболовы оказались в весьма затруднительном положении короче, больше информации изучайте, Федор))
...
ИТОГО
41 933 ₽
Подробнее
27 августа
LED
–
VVO
ВЫБРАННЫЕ ТАРИФЫ
41 933 ₽«ОПТИМУМ»
Выбор рейсов
Данные пассажиров
Способы оплаты
Завершение заказа
Санкт-Петербург - Владивосток
возвратный со сбором
Nordwind Airlines
11:20
Санкт-Петербург
27 авг. 2021, пт
LED
VVO
SVO
время в пути
13ч 40м
08:00
Хороша ложка к обеду. И сметана к перльменям свежая. Продай сегодняшнюю свою сметану в октябре)))
Жалко "верхушечников"...
Жалко "верхушечников"...
...