29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет билетов во Владивосток!

Ни обычных за 87 000 рублей, ни Бизнеса за 156 000 рублей...
Все раскупили...
Пенсионеры-туристы...
А вы ноете, что страна бедная))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
МАТрицаВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Именно. А потом вам напишут, что извините билетов свободных нет. "Можем перенести на другую дату". Проверяли.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы болеете?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Я написал на ближайшие три дня. Вы еще на октябрь посмотрите))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Арендуй Бизнес-джет! Скиньтесь братвой)
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Арендуй Бизнес-джет! Скиньтесь братвой)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не долетят))) Завернут по дороге в Кострому))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Не долетят))) Завернут по дороге в Кострому))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Молочник против ! .... Так и скажи !)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Роман
Роман
На озоне есть. Из Питера правда. От 43
СсылкаПожаловаться
Тоже нет на завтра-послезавтра
СсылкаПожаловаться
Ветер
гектары наверное осваивают,грядки копают. . утром туда ,вечером обратно ,вот билетов и нет . всем по червонцу раздали ,вот народ и бесится с жиру .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
гектары наверное осваивают,грядки копают. . утром туда ,вечером обратно ,вот билетов и нет . всем по червонцу раздали ,вот народ и бесится с жиру .
СсылкаПожаловаться
Может быть. А мы строим. В мае в Ленинграде, у вас. Сейчас во Владивостоке. Лица на Форуме с нашей стороны одни))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Может быть. А мы строим. В мае в Ленинграде, у вас. Сейчас во Владивостоке. Лица на Форуме с нашей стороны одни))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что строите ?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
что строите ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По 1 и 2 в день открытия покажут))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
По 1 и 2 в день открытия покажут))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интриган, а если я его не включаю, но мне интересно стало, так и сидеть не пропуская всех новостей до морковкиного заговения.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Интриган, а если я его не включаю, но мне интересно стало, так и сидеть не пропуская всех новостей до морковкиного заговения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Те-же, кто и на ПМЭФ. Раньше встречались в Сочи, но после олимпиады перестали. Сейчас будут встречаться после лета во Владивостоке.
ВЭФ. Восточный Экономический Форум.
))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Те-же, кто и на ПМЭФ. Раньше встречались в Сочи, но после олимпиады перестали. Сейчас будут встречаться после лета во Владивостоке.
ВЭФ. Восточный Экономический Форум.
))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во! А существующие площадки не подходят. Даааа.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Во! А существующие площадки не подходят. Даааа.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему не подходят? В Ленинграде ПМЭФ в Экспофоруме (центральная выставочная площадка). У нас, в Москве, в Экспоцентре на Пресне. Во Владивостоке, да. Нет экспоцентра, строим в "кампусе ДВФУ" на острове Русском...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Почему не подходят? В Ленинграде ПМЭФ в Экспофоруме (центральная выставочная площадка). У нас, в Москве, в Экспоцентре на Пресне. Во Владивостоке, да. Нет экспоцентра, строим в "кампусе ДВФУ" на острове Русском...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хорошо. Там нет, нужно создать, для студенческого городка вещь неплохая. Но, такое мероприятие, буфеты только какие, а у строителей проблемы. В наше время не считались ни с чем, ни с затратами, ни с организацией.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Хорошо. Там нет, нужно создать, для студенческого городка вещь неплохая. Но, такое мероприятие, буфеты только какие, а у строителей проблемы. В наше время не считались ни с чем, ни с затратами, ни с организацией.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виталий, зачем? Во первых там нет места, а во вторых, там нет выставок, строить экспоцентры это в пустоту. Даже в Сочи от этого отказались.
Ну и мы немного отличаемся от обычных строителей. У нас высокотехнологическая сборка за мимимум вренмени. Нет не земляных, не бетонных работ, даже сварка запрещена.)
Из последних наших стендов: ОДК на МАКС 2021.
Думаю и йутуб и гугль даст ссылки))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Виталий, зачем? Во первых там нет места, а во вторых, там нет выставок, строить экспоцентры это в пустоту. Даже в Сочи от этого отказались.
Ну и мы немного отличаемся от обычных строителей. У нас высокотехнологическая сборка за мимимум вренмени. Нет не земляных, не бетонных работ, даже сварка запрещена.)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да у тебя не стройка а передвижной цирк шапито для пиления денег.Ветер с другой стороны дунет и нет вас.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да у тебя не стройка а передвижной цирк шапито для пиления денег.Ветер с другой стороны дунет и нет вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Уже 26 лет дует, из них 17 я там работаю. Не сдувает))
А вот много шарашек, кто занимался ПГС сдуло и эти ветры свистят в пустых оконных проемов недостоек...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тогда тем более, чартер, в один большой самолёт все погрузили и поехали. Не понимаю я нынешних руководителей.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Тогда тем более, чартер, в один большой самолёт все погрузили и поехали. Не понимаю я нынешних руководителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так и было, и фуры заанее вышли. А вот ВДРУГ появился еще объект... Специфика бизнеса...((
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Так и было, и фуры заанее вышли. А вот ВДРУГ появился еще объект... Специфика бизнеса...((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Бизнес бизнесом, но такие вопросы решаются на уровне правительства, билетов нет, да с кремлёвского гаража бы джет дали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария