несоответствие времени на регистраторе и в протоколе
Доброго дня! Я столкнулся с такой проблемой,не могу отсудить свою правоту...Началось все еще в прошлом году.Ехал я в Кизнер к сыну (он служил там срочную)Дорога длинная. Так получилось что маршрут проходил через Татарстан.Машина с Пермскими номерами ,да и прописка в Пермском крае...Старался не нарушать так как дорога незнакомая,камеры на каждом столбе . Но после очередного обгона меня останавливают доблестные ... и ...мол вы нарушили там временный знак обгон запрещен,ремонтные работы... Я пол-дня за рулем спорить никакого настроения ,вякнул только что мол прерывистая а знака я не видел...короче написали протокол я подписал и дальше погнал нагоняя время ..Уже дома разбирая полет по регистратору обратил внимание что знака и действительно не видно,я скидываю запись на флешку и в суд,по месту жительтва...Там через некоторое время мне сообщили что материалы переданы в Пестречинский суд Татарстана...оттуда приходили письма о времени разборок ,но мне никак не светило ехать за 1000 км в незнакомое место на эти разборы.да и я спокоен был что по записи все четко видно ...Но к моему удивлению пришел ответ что все-таки зостный нарушитель.Протокол есть дядька ДПСник сказал значить так оно и есть виновен...а запись с регитратора недействителен так как там другое время чем указан в протоколе...Я вспомнил что время я не переводил,разница Татарстана и Пермского края 2 часа....и где эта граница я как-то плохо себе представляю...Конечно есть наверное такие регистраторы,где время автоматически переводится в соответствии с часовыми поясами ,но к моему регистратору это не имеет отношения...Теперь я не знаю что делать,местные юристы за такую мелочь браться не хотят ,а у самого фантазии не хватает...может кто сталкивался с похожей ситуацией...Да и флэшку с записью мне не вернули.комп где была копия записи форматировали...а суммы такие 5000р по протоколу+5000р судебные приставы и еще+1000р тоже приставы за свои издержки... Я не хочу платить так как в таком случае я признаю себя виновным...чего мне совсем не хочется...