неожиданно ударили мороза.
А результат:замерзли жиклеры и шланги.Я наливал незамерзайку,рассчитанную на до-6.Я просто забыл об этом,только вспомнил,когда ударили мороза.Хоть повезло,что незамерзайки оставалось на донышке.Я налил незамерзайку для холодов до -20.Но так и не пошла вода из жиклеров.Надеюсь,не повредился элетромоторчик насоса?Хотя пытался на несколько раз секунд включать,проверяя,не идет ли жидкость.Пока нет.Ваши советы?заранее прошу ,если задаю глупые вопросы))))).Ума не приложу,увы,нет теплого гаража.
2. Поставить авто на тёплую подземную стоянку, 2-3 часа.
А в том году и в етом прикупил последнюю,пользовался вот этой.Она Питерская,чистит хорошо,запах приятный,щётки мягкие,а главное не щипит и не слезятся глаза!
Производитель:ООО "Алден",Санкт-Петербург.
Подтверждаю - полили ,но не везде..
Подтверждаю - полили ,но не везде..
Привет Валера!
Привет Валера!
Ено что,чтоб брали ету гадость?
Не барите ету гадость!!!
Не барите ету гадость!!!
По дорогам стоят, каких только названий нет, вся синяя, по 100 руб. Пару лет назад, во всех магазинах автозапчастей, висела ксерокопия, в которой было прописано, что если будут в продаже такие и такие-то жидкости для омывания, магазин прощается с лицензией или ещё что-то подобное, за подписью Начальника УВД. На дорогах нашего уезда торговцев не было видно, а уж о магазинах и говорить нечего!
Не барите ету гадость!!!
Лучше бы я водки залил!)))
Лучше бы я водки залил!)))
Завтра расторгаю предварительный договор,забираю предоплату.(10 000)
Скидки не дают,а год то 2010 на исходе - это основная причина,заодно и инфу подсоберу.
С божьей и вашей помощью,а там может и планы изменятся.
Знаю что глупо