Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот так живёт себе спокойно среднестатистический американец и даже не подозревает, что должен $84 000, а среднестатистический швейцарец уже почти $200 000 должен.
Есть такая маленькая, но гордая страна Исландия. В 2008м она банально обанкротилась. Её пытались нагнуть, но вновь пришедшее левое правительство переписало конституцию, послав МВФ в пешее сексуальное. И ничего живут не бедствуют. Конечно это сильно упрощённо.
Есть такая маленькая, но гордая страна Исландия. В 2008м она банально обанкротилась. Её пытались нагнуть, но вновь пришедшее левое правительство переписало конституцию, послав МВФ в пешее сексуальное. И ничего живут не бедствуют. Конечно это сильно упрощённо.
Только об Исландии на мировой арене как-то не слышно совсем. И не удивительно, ведь что бы такое провернуть, им пришлось под амеров прогнуться. И теперь сидят молча и ни куда не высовываются.
Только об Исландии на мировой арене как-то не слышно совсем. И не удивительно, ведь что бы такое провернуть, им пришлось под амеров прогнуться. И теперь сидят молча и ни куда не высовываются.
И теперь сидят молча и ни куда не высовываются И чего они не могут такого , чего могу я или ты? И ещё......ты и впрямь думаешь, что каждый американец или швейцарец будет кому то , что то платить????? Объясни весь механизм , кто и как их это заставит сделать?
И теперь сидят молча и ни куда не высовываются И чего они не могут такого , чего могу я или ты? И ещё......ты и впрямь думаешь, что каждый американец или швейцарец будет кому то , что то платить????? Объясни весь механизм , кто и как их это заставит сделать?
У нас в правительстве тоже считают , что в экономике разбираются. А вот Кудрин заявил что нынешняя модель экономики изжила себя и не хрена не работает. Ты бы им подсказал , что ли, как дальше жить и развиваться.)))))
Каэшно, не слышно.
Исландия 300 000 населения без армии нагнула Британию совсем ядерными силами и Королевскими ВМС.
Так как ты не развитый, помогу.
Нашей в гу
Каэшно, не слышно.
Исландия 300 000 населения без армии нагнула Британию совсем ядерными силами и Королевскими ВМС.
Нашей в гу
За последние 30 лет большая и гордая страна в который ты живёшь была банкротом 3 раза.В 1990,в 1998,в 2014.И ты тоже живёшь и не бедствуешь просто в первый раз вместо машины Жигуль люди купили пылесосы и были очень довольны ну а следующие разы ты наверно уже по своему карману проверял.
За последние 30 лет большая и гордая страна в который ты живёшь была банкротом 3 раза.В 1990,в 1998,в 2014.И ты тоже живёшь и не бедствуешь просто в первый раз вместо машины Жигуль люди купили пылесосы и были очень довольны ну а следующие разы ты наверно уже по своему карману проверял.
Небольшое отличие,......у нас , чтобы не платить конституцию ни кто , не менял. Да и не в 90м ,а в 91м и в 98м. А в 14 м дефолта не было, хоть и было обесценивание рубля по прихоти МВФ и Набиуллиной.
Про загнивающий капитализм у нас книг написано больше пирамиды Хеопса.И многие их этих писак как только подвернулась возможность поехали сами туда загнивать.А долги если они большие то это уже проблеме не должника как все знают а того дурака который дал денег.Поэтому все будут скулить скрипеть зубами а держать этот бакс и не давать ему падать иначе получат они фиг с маслом.
Специально сгонял к швейцарцам на ихний официальный сайт.
Так по Швейцарии вообще всё ништяк.
Они сами себе должны.
Сами печатают бабки, сами у себя их размещают в
Специально сгонял к швейцарцам на ихний официальный сайт.
Они сами себе должны.
На счёт Швейцарии, может ты в какой-то степени и прав, там на счёт банковских опереций показатель сильно раздут, а вот остальные траны, там совсем другая история
На счёт Швейцарии, может ты в какой-то степени и прав, там на счёт банковских опереций показатель сильно раздут, а вот остальные траны, там совсем другая история
И чего они не могут такого , чего могу я или ты? И ещё......ты и впрямь думаешь, что каждый американец или швейцарец будет кому то , что то платить????? Объясни весь механизм , кто и как их это заставит сделать?
И чего они не могут такого , чего могу я или ты? И ещё......ты и впрямь думаешь, что каждый американец или швейцарец будет кому то , что то платить????? Объясни весь механизм , кто и как их это заставит сделать?
Нашей в гу
Нашей в гу
Будешь сильно удивлен.
Будешь сильно удивлен.
Они сами себе должны.
ивестфондах,
страховых организациях,
пенсионных фондах.
18 процентов только принадлежит иностранцам.
Даже последствия эпидемии, как сообщается на сайте Конфедерации будуд финансировать не из текучей налички, а
при помощи привлечения заёмных средств.
Ибо на них ещё и проценты выплачивают.
На тебе пищу для размышлений.
На всех почти швейцарских языках плюс английский.
Сиди разбирайся.
.....))
Они сами себе должны.
ивестфондах,
страховых организациях,
пенсионных фондах.
18 процентов только принадлежит иностранцам.
Даже последствия эпидемии, как сообщается на сайте Конфедерации будуд финансировать не из текучей налички, а
при помощи привлечения заёмных средств.
Ибо на них ещё и проценты выплачивают.
На тебе пищу для размышлений.
На всех почти швейцарских языках плюс английский.
Сиди разбирайся.
.....))
...
Простых голодранев это не коснется вообще.
....
Типа меня/амерского дальнобоя/немецкого страдальца.
...
Пусть портфельные инвесторы ломают головы.
Они умные.
...
Простых голодранев это не коснется вообще.
....
Типа меня/амерского дальнобоя/немецкого страдальца.
...
Пусть портфельные инвесторы ломают головы.
Они умные.