11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немец или Японец ?

Хочу взять внедорожник, и думаю что лучше VW Tiguan или Toyota Rav4, ведь цены у них примерно одинаковые.
Дима Гаврилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Алекс РусВ ответ на Дима Гаврилов
Дима Гаврилов
Ну паркетники, какая разница?
СсылкаПожаловаться
Разница, конечно есть. :))) Но не в этом дело. RAV-4 на официальном российском рынке представлен только с АКПП. Если это обстоятельство в масть, то - добро пожаловать! :))) Да и сборка ненашенска, в отличии от калужского "тигра с игуаной". Придумали же название. :)))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
ну не надо истерик, господа !!!:))

Это новый подвид "внедорожников" - "ПЕРЕСЕЧЁНОЧНИКИ" - предполагается, же, что они в состоянии пробираться по легкому бездорожью !
А у нас на отдельных дорогах - полное бездорожье ! Так что - все машины в России - внедорожники ! :))
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
ну не надо истерик, господа !!!:))

Это новый подвид "внедорожников" - "ПЕРЕСЕЧЁНОЧНИКИ" - предполагается, же, что они в состоянии пробираться по легкому бездорожью !
А у нас на отдельных дорогах - полное бездорожье ! Так что - все машины в России - внедорожники ! :))
СсылкаПожаловаться
Привет еще раз. Наверное, немного не в тему, но расскажу. На прошедших выходных с компанией друзей-приятелей выезжали на отдых в брянские леса. Так просто. Вина попить, мяса поесть, пару новых пукалок (охотнички, млин) пристрелять. Леса, скажу прямо, местами здорово дремучие. И дорог там нет вообще. Что проторено лесовозами, то и дорога. Авто у компании подобраны были соответствующие. Четыре УАЗки, 90-й "крузак" и два "патруля". Но это не все. К моим тамошним местным друзьям, кроме нас приезжал еще парень с семьей из Волгограда на "лехусе" RX 300-м. Попытки заставить его оставить этот агрегат на базе в "цивилизованной" деревне (с асфальтовым подъездом) успехом не увенчались. Он поехал на нем. Сразу оговорюсь, в конкретные говны его, конечно, никто не поволок. Маршрут был, в общем, не совсем экстремальный. Но заморочек хватало даже для "патрулей" (длиннобазные, заразы). Так вот. Эта "тарантаска" с "трахтоматом" нас просто поразила. В смысле того, что выглядела на этих "тропах" вполне достойно. Никогда не мог подумать, что "лехус" может так вести себя на бездорожье. За весь маршрут единственный раз "стелили" дорогу. Кстати, не только для него, но и для длиннобазок. Вот тебе и паркетник. Век живи - век учись. Интересно, как RAV-4? Это же, в принципе, близнецы-братья?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Захар Хараг-АазамовВ ответ на фидель К.Р.
А интересно чья же это "светлая голова", так название расшифровала.
Тигуан- тигр + игуана.

фЕДОР, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УДАРЯТЬСЯ В ОСТРОУМИЕ - НЕПЛОХО БЫ, ДЛЯ НАЧАЛА, НАЙТИ В ИННЕТЕ, А ОН ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ - ПОЧЕМУ ФИРМА НАЗВАЛА МАШИНКУ ИМЕННО ТАКИМ ИМЕНЕМ. И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО !

Значит остальное будет примерно так:
Кайен - кайло+енот
Туарег - туалет регулярный.

ВЫЧИТАЕШЬ ПРО ТУАРЕГОВ - ПОЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕМНОГО АФРИКИ. :)

У кого ещё есть варианты?

:) НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ, ФЕДЯ, КОГДА ТЕБЯ ТВОИМИ ЖЕ ПРИМЕРАМИ "ЧЕРНОГО СЛОВОБЛУДИЯ" ДОКАЗАТЕЛЬНО СТАВЯТ НА МЕСТО. :) ОЙ, НЕ ЛЮБИШЬ...
РЕЦЕПТ ПРОСТ - НЕ ДОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ТОГО, В ЧЕМ ЛЮДЯМ КАТЕГОРИЧНО ОТКАЗЫВАЕШЬ. ДЛЯ НАЧАЛА СВЫСОКА ОЦЕНИ ТО, ЧТО САМ ПИШЕШЬ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ. А ПОТОМ УЖЕ ПРЕТЕНЗИИ К ДРУГИМ НАЧИНАЙ ВЫДВИГАТЬ.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это кто же тебя в присяжные то прилашал??
Судия, за собой бы последил для начала.

Не любишь ты, Феденька, когда тебя уличают !!!Вижу - не любишь... :))
А это - гордыня твоя в тебе криком истошным орет... :))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бендер, ну если во мне гордыня орёт, то ты орёшь вообще просто так , из любви к искуству.

:) ТЫ ЗНАЕШЬ: БОЛЕЕ БЕЗОБИДНО "ОРАТЬ" ПРОСТО ТАК, ИЗ ЛЮБВИ К ОРУ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ ОРАТЬ И ПЛЕВАТЬСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, БУДУЧИ УЯЗВЛЕННЫМ В СВОЮ ГИПЕРТРОФИРОВАННУЮ ГОРДЫНЮ. ГОРДЕЦЫ - ОНИ... ТОГО... МИШИКО ВОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГОРД СВОИМ ПРЕЗИДЕНСТВОМ И СВОИМИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ДЕЯНИЯМИ... НАЧИНАЛ-ТО, НАВЕРНО, ТОЖЕ С ИСТЕРИК, БУДУЧИ ОБИЖЕННЫМ СВЕРСТНИКАМИ. :)

Притом истошные крики твои раздаются во всех разделах и не по теме.

ВЕРНЕЕ НАДО ПИСАТЬ, ТОЧНЕЕ ВО ВРЕМЕННОМ ИЗЛОЖЕНИИ СОБЫТИЙНОСТИ... КРИКИ "РАЗДАВАЛИСЬ"...

Ну что ты хочешь доказать? Я думаю многие уже догадались что у тебя очередное обострение.
Но это лечится.

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТУТ ПЕРВЫЙ И ОХ..НО ОРИГИНАЛЬНЫЙ В ПОСТАНОВКЕ МНЕ ДИАГНОЗОВ ?! :) И ДО ТЕБЯ ТУТ ПЛЕЯДА ФЕЛЬДШЕРОВ ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ И ОТ ЕДИКУЛЕЗА И ОТ РАЗЛИЧНОГО ВИДА ОБОТРЕНИЙ...
ЧИТАЙ КРЫЛОВА !!!ПРО МАРТЫШКУ И ОЧКИ. :)

Кстати пока тебе совсем плохо не стало и может быть ещё в состоянии немного соображать, выражение "криком истошным орать" , не совсем по русски.

ТЫ ЗА МОЕ САМОЧУВСТВИЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ... ТЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРИ...
ТЕБЯ ПОМАЛИ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ТКНУЛИ ТЕБЯ В ТВОИ ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НОСОМ.
В ОТВЕТ ПОЛЧИЛИ ДЕТСКУЮ ИСТЕРИКУ.
ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НОРМОЙ ?!

ЭТО ТЕБЕ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ПЛОХО СТАЛО...
А ТЫ НАЧАЛ В СВОИХ БЕАХ ВИНИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ...
НЕГОЖЕ, БРАТ ФЕДУЛ, ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВСЕ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВЫЕ... ;)

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вечерело....

НА www.udaff.com ТЕБЯ ЖДУТ, КАК КРЕАТИВЩИКА.
ТАМ ГРАФОМАНЫ КУЧКУЮТСЯ...
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на фидель К.Р.
Камень в мой огород? А на самом деле, мы с Остапом абсолютно правы. Название "Тигуан" - это и есть сокращенное от "тигр" и "игуана". Об этом официально заявляли "фольксовцы". Кстати, совсем недавно на "муле.ру" была об этом обширная статейка. :) А про "Туарег" прикольно у тебя получилось. Зачет. :)))
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на фидель К.Р.
История переписки3
Теперь понял. Извини, если что не так. Надо и взаправду на досуге насчет названий пофантазировать. :)
СсылкаПожаловаться
Алекс
Какой сборки VW Tiguan?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария