3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Небольшая пррблема

Возьмем Mitsubishi Lancer X. Передний гос. номер установлен в середине. Я хочу купить боковой подиум в стиле EVO и прикрепить у себя, сняв в середине. ГОСТ и Тех. регламент гласит то, что "Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства." Но будет ли при этом считаться нарушением за изменение конструкций тс? Просто есть гаишники которые просто упрутся на своем. Эти правила они просто друг-другу противоречат. 
Lanaya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
LanayaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Модернизировать и ожидать реакции (или её отсутствия) правоохранительных органов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хотелось бы, чтоб прав лишили.)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Lanaya
Lanaya
Не хотелось бы, чтоб прав лишили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если не ошибаюсь, одна из "санкций" - штраф 500 руб. и N-ное количество дней на устранение причины (возврат г/знака на прежнее место, в Вашем случае).
СсылкаПожаловаться
LanayaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Если не ошибаюсь, одна из "санкций" - штраф 500 руб. и N-ное количество дней на устранение причины (возврат г/знака на прежнее место, в Вашем случае).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
читала, что некоторые гаишники к лансероводам обвиняли в статье 12.2. "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков". Одного ГОСТа им мало, ждут чудес)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Lanaya
Lanaya
читала, что некоторые гаишники к лансероводам обвиняли в статье 12.2. "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков". Одного ГОСТа им мало, ждут чудес)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сурово.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А на сколько быстрее с таким подиумом будет разгоняться Лансер и появится ли у него полный привод?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А на сколько быстрее с таким подиумом будет разгоняться Лансер и появится ли у него полный привод?
СсылкаПожаловаться
Насколько мне известно, что подиум в центре перегревает немного турбину.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Lanaya
Lanaya
Насколько мне известно, что подиум в центре перегревает немного турбину.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вашу турбину или турбину в Эво?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Вашу турбину или турбину в Эво?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обыкновенная турбина не в ЭВО, точнее плохо охлаждает радиатор. Если сместить слева номер и освободить в центре все, то будет лучше охлаждение.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Lanaya
Lanaya
Обыкновенная турбина не в ЭВО, точнее плохо охлаждает радиатор. Если сместить слева номер и освободить в центре все, то будет лучше охлаждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понял... Вы в обычный Лансер воткнули турбину и у вас проблемы с охлаждением?
СсылкаПожаловаться
wzgljad iz avtobusa
"Что, опять?" - (Жил был пёс). Более 10 лет назад, приехав на Газели на ТО в 04-00, после обеда ТО не прошел, так как номер был установлен не по центру. Нельзя передние стёкла тонировать - ну и что - не тонировать их теперь - пусть другие смеются? - так считает мой родственник. Я не пристёгиваюсь в городе - сколько мне ждать, когда меня подушка сильно ударит - а если так и не дождусь? Ставьте слева - если уж мочи нет никакой. Вам же ясно объяснили - что это нельзя. Спасибо многим за разъяснение про Альфа-Ромео и Лансер-Эво.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
если заводская конструкция бампера позволяет установить его слева.по ходу движения и есть площадка.предусмотренная заводом-изготовителем.крепление.то можно(если нет.то 5000 рэ.штраф)лет 10 назад.судился по этому поводу и выиграл суд.у меня на переднем бампере газели.1996 г.в было предусмотрено два места установки госномера.первый по центру.это как-бы зимний вариант.номер закрывает в бампере прорези и радиатор хуже охлаждается..тепловой режим двигателя выше.а летняя установка.сбоку и естественно часть воздушного потока проходит через щели в площадке номерного знака.лучше охлаждение....дэпс-баран уперся.сфоткал номер.штраф типа.я ему обьяснил.он не первый был.когда хотели развести на бабки....не понимает.тогда сказал ему.что встретимся в суде.вот суд выиграл.постановление отменили.....потом решение суда с собой возил.для убеждения этих баранов.....там есть определенные углы установки госномера.для его чтения.поэтому например для газели.моей следующей.это не проходит.бампер другой формы.установка только по центру......у меня молодого знакомого пацанчика.штрафанули на 5000 рэ.купил четырку.зарегистрировал.а госномер кинул под лобовое стекло в салон(не было отвертки и саморезов)чтобы прикрутить.вот и попал.причем это законный штраф.как-то в передаче ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА.Виктор Травин.про это говорил.....так.сто не советую ставить не по госту.....если нет лишних денег...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
если заводская конструкция бампера позволяет установить его слева.по ходу движения и есть площадка.предусмотренная заводом-изготовителем.крепление.то можно(если нет.то 5000 рэ.штраф)лет 10 назад.судился по этому поводу и выиграл суд.у меня на переднем бампере газели.1996 г.в было предусмотрено два места установки госномера.первый по центру.это как-бы зимний вариант.номер закрывает в бампере прорези и радиатор хуже охлаждается..тепловой режим двигателя выше.а летняя установка.сбоку и естественно часть воздушного потока проходит через щели в площадке номерного знака.лучше охлаждение....дэпс-баран уперся.сфоткал номер.штраф типа.я ему обьяснил.он не первый был.когда хотели развести на бабки....не понимает.тогда сказал ему.что встретимся в суде.вот суд выиграл.постановление отменили.....потом решение суда с собой возил.для убеждения этих баранов.....там есть определенные углы установки госномера.для его чтения.поэтому например для газели.моей следующей.это не проходит.бампер другой формы.установка только по центру......у меня молодого знакомого пацанчика.штрафанули на 5000 рэ.купил четырку.зарегистрировал.а госномер кинул под лобовое стекло в салон(не было отвертки и саморезов)чтобы прикрутить.вот и попал.причем это законный штраф.как-то в передаче ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА.Виктор Травин.про это говорил.....так.сто не советую ставить не по госту.....если нет лишних денег...
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что по ГОСТу разрешено кое-что иное. Вот отрезок из ГОСТа "Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства." Понятно, что нельзя в салон.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семавин
СсылкаПожаловаться
и там не написано что-то про "Заводские изготовители", в чем проблема купить поддиум для левого бампера и все этим делом забить на саморезики. Мой вопрос состоял в том, что считается ли это изменением конструкции тс
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария