21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю что выбрать...

Новый Патрик или бу крузак 105.
Валерий Косинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Шурик
Опять таки что надо от машины ?
Мне нравиться 105-й но но покупать 1998го года динозавра за 800 тысяч что то душа не лежит ))
Уаз с поставленными задачами справится и комфорт в нем есть.
Так что не ломайте голову.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Павел ЖиволуповВ ответ на Silver Fox
Комментарий удален.Почему?
Патрик нужен для рукастых мужиков(шоферов), а остальные агрегаты для водителей, которым можно доверить и водить кобылу.
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
Здравствуйте,если конкретно из этих двух вариантов то лучше конечно Крузак,но имейте ввиду что обслуживаться он будет за другие денюжки(если вы готовы к такому,то бога ради),но ищите очень тщательно,обычно такие авто просто так не продают,в основном после "жёсткий покатушек"!!!Что косается Патриота,лично для меня это не уазик вовсе,не то что старушка "Буханочка" или "469!!!И вопрос к вам дорогой автор,каким бюджетом вы располагаете,от этого много что зависит????
СсылкаПожаловаться
Валерий КосиновВ ответ на Jony_Cage
Jony_Cage
Здравствуйте,если конкретно из этих двух вариантов то лучше конечно Крузак,но имейте ввиду что обслуживаться он будет за другие денюжки(если вы готовы к такому,то бога ради),но ищите очень тщательно,обычно такие авто просто так не продают,в основном после "жёсткий покатушек"!!!Что косается Патриота,лично для меня это не уазик вовсе,не то что старушка "Буханочка" или "469!!!И вопрос к вам дорогой автор,каким бюджетом вы располагаете,от этого много что зависит????
СсылкаПожаловаться
Был недавно в салоне, типа дилера уаза смотрел патриота с дизилем... Капец - лимон денег...
Я свой брал в 2012 году. 2011 года с Ивекой.. В принципе доволен был.. Проблем особых не было с ним.. Но - большое но.. Малейший скол и пипец через буквально неделю ржавчина. Да и без сколов ржавеет везде где только возможно.. Слазил на автору и авито, вроде что то можно рамное взять из крузаков. С другой стороны понимаю, что денег хавать он будет, ЭЛЕМЕНТАРНО ДАВИТ ЖАБА - НОВЫЙ АППАРАТ(УАЗ) И ТЕ ЖЕ ЯЙЦА С КОРРОЗИЕЙ.. Друзья кричать бери хоть и старого, но тойоту..
СсылкаПожаловаться
Jony_CageВ ответ на Валерий Косинов
Валерий Косинов
Был недавно в салоне, типа дилера уаза смотрел патриота с дизилем... Капец - лимон денег...
Я свой брал в 2012 году. 2011 года с Ивекой.. В принципе доволен был.. Проблем особых не было с ним.. Но - большое но.. Малейший скол и пипец через буквально неделю ржавчина. Да и без сколов ржавеет везде где только возможно.. Слазил на автору и авито, вроде что то можно рамное взять из крузаков. С другой стороны понимаю, что денег хавать он будет, ЭЛЕМЕНТАРНО ДАВИТ ЖАБА - НОВЫЙ АППАРАТ(УАЗ) И ТЕ ЖЕ ЯЙЦА С КОРРОЗИЕЙ.. Друзья кричать бери хоть и старого, но тойоту..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Особо тратиться не придётся на Крузак,если поискать можно найти без проблем),и все проблемы с авто решайте на корню,"запускать" с ремонтом не надо,не простят))) 100-ка или Прадик берите,жалеть не будите!!!
СсылкаПожаловаться
booger
Бери Ford Explorer 4-го поколения, отличный аппарат и дешевле крузаков.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария