20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не знаю что выбрать...

Новый Патрик или бу крузак 105.
Валерий Косинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Антонина Котельникова
Я свой УАЗ ненавижу регулярно за постоянные поломки. Ну настолько некачественно сделали, что тьфу. Но сделан был в 2010 году, может сейчас лучше?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я свой УАЗ ненавижу регулярно за постоянные поломки. Ну настолько некачественно сделали, что тьфу. Но сделан был в 2010 году, может сейчас лучше?
СсылкаПожаловаться
а с чего начнут делать лучше?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
а с чего начнут делать лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меняли они панель, что-то в салоне. Но вот всё, что под капотом (кроме двигателя) ломалось за 100 тыс.пробега 2-3 раза.
И за 5 лет заржавел сильно.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
одному моему "свинарю" хозяин московской фирмы на 23 февраля подарил сей аппарат )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
одному моему "свинарю" хозяин московской фирмы на 23 февраля подарил сей аппарат )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да... пол года он простоял в салоне за 370 ...состояние нового авто))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я свой тоже подарила одному нерусскому на 60 лет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я на подарки не претендую..... мне пофиг)))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Широкая душа у Вас!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Вы раньше писали, что у Вас КАМАЗ.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Вы раньше писали, что у Вас КАМАЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попутали вы что-то. Где мне на ул.Восстания КАМАЗ держать.
СсылкаПожаловаться
андрей
смотря как эксплуатировать собираешся и смотря какой крузак,я думаю что за 1 млн. хороший не найти.так что,лучше уж новый уазик.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
андрейВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
До крузока ему,как весте до бмв,но лучше уазика.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
сравнение весты и бмв образное,хотя у вмв есть манины класса лады.но ховеру до Л.К. 150 очень далеко не только в плане качества,но и в плане тех.возможностей.ховер можно сравнить только с тойота сурф,хайлюкс или прадо 80-х годов выпуска.
но!привсех его минусах,он всё-таки лучше уазика.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Я тут не совсем в теме. Один знакомый долго (года полтора) выбирал, в итоге взял новый Ховер.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вы ошиблись форумом, вам лучше на базар к цыганке погадать, она сделает точный выбор.
Здесь даже шамана с бубеном нет.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Паша Пашин
Святой Патрик ирландского производства...
СсылкаПожаловаться
Владимир Теанов
насчёт Крузака не скажу, но на Патре 2015 г.в. проехал 22 000 км. полёт нормальный, только ролики натяжные (промежуточные) сразу надо на усиленные заменить. У меня полетели сразу, правда по гарантии заменили без вопросов, хотя говорят на заводе сейчас проблему эту решили. Правда расход зимой (газа) на полном приводе ок 25 л. На бензе наверно разорился бы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария