29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не завелась машина.

Сегодня надо было к врачу, выхожу, сажусь в машину и опа, приехали - не заводится. Короче на стоянке мужик был, посмотрел и сказал что вроде это аккумулятор разрядился. Позвонила в сервис свой, те обещали завтра приехать. Я хочу спросить, если это аккумулятор и его подзарядят, то мне потом ехать с ними в сервис? Они сказали что надо будет провести диагностику аккумулятора,  а может это платно и мне не надо?  Знаю замена его в гарантию бесплатную не входит. 
Ангелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
АнгелинаВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Можно и так. Но при исправных аккумуляторе и сигнализации, машина спокойно неделю стоит зимой, и заводится после этого. Вам удачи, спасибо, что отписались
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раньше так и стояла, но нет ничего вечного, всё изнашивается. А покупать новый АКБ нет смысла, если мало ездишь. Короче надо ездить. Придётся, наверное, из за машины на работу устроиться, что бы ездить
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Ангелина
Ангелина
Раньше так и стояла, но нет ничего вечного, всё изнашивается. А покупать новый АКБ нет смысла, если мало ездишь. Короче надо ездить. Придётся, наверное, из за машины на работу устроиться, что бы ездить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это смотря в каком городе
В Москве дешевле и быстрее на такси)
СсылкаПожаловаться
АнгелинаВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Это смотря в каком городе
В Москве дешевле и быстрее на такси)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не в Москве. У нас без машины нельзя, дорого и нервотрёпно. Не знаю даже как я раньше жила без неё.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Ангелина
Ангелина
Я не в Москве. У нас без машины нельзя, дорого и нервотрёпно. Не знаю даже как я раньше жила без неё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда в булочную, почаще)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ангелина
Ангелина
После долгих раздумий обратилась к знакомым. Боялась что в сервисе разведут на деньги. В итоге - разрядился АКБ, зарядили и провели работу над ошибками. Короче если редко ездить, то надо машину не ставить на сигнализацию, а на ключ закрывать, или раз в два дня прогревать до рабочего состояния.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Короче если редко ездить, то надо машину не ставить на сигнализацию, а на ключ закрывать,

Это если у сигнализации сирена с автономным питанием(в самой сирене.есть небольшой аккумулятор,и она "орёт" даже есть основной аккумулятор авто разрядился,но при этом если аккумулятор сирены просаживается,она начинает подпитыватся от штатного аккумулятора авто,и в итоге ..утром машину не завести..Если сирена не автономная,то сама по себе сигнализация практически не сьедает энергию аккумулятора(если конечно всё правильно установленно).P.S.Опеределить автономная сирена или простая,легко.На автономной сирене есть небольшая замочная скважина,и в комплекте маленький ключик,с помощью которого можно отключать эту самую автономную сирену,На простой сирене этого нет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария