Сегодня надо было к врачу, выхожу, сажусь в машину и опа, приехали - не заводится. Короче на стоянке мужик был, посмотрел и сказал что вроде это аккумулятор разрядился. Позвонила в сервис свой, те обещали завтра приехать. Я хочу спросить, если это аккумулятор и его подзарядят, то мне потом ехать с ними в сервис? Они сказали что надо будет провести диагностику аккумулятора, а может это платно и мне не надо? Знаю замена его в гарантию бесплатную не входит.
В Москве дешевле и быстрее на такси)
В Москве дешевле и быстрее на такси)
Это если у сигнализации сирена с автономным питанием(в самой сирене.есть небольшой аккумулятор,и она "орёт" даже есть основной аккумулятор авто разрядился,но при этом если аккумулятор сирены просаживается,она начинает подпитыватся от штатного аккумулятора авто,и в итоге ..утром машину не завести..Если сирена не автономная,то сама по себе сигнализация практически не сьедает энергию аккумулятора(если конечно всё правильно установленно).P.S.Опеределить автономная сирена или простая,легко.На автономной сирене есть небольшая замочная скважина,и в комплекте маленький ключик,с помощью которого можно отключать эту самую автономную сирену,На простой сирене этого нет..