не выходит из головы аут митцу
25 795 долларов - новый митцу Outlander в сша
курс 24.66 руб/дол - 600тысяч рублей на 14.02.2008
курс 30.0496 руб/дол - 750 тысяч рублей на 08.02.2013
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2020 году составляет 957 долларов в неделю. 957*4 = 3828 долларов / месяц * 73,29 = 280 тысяч месяц
не могу понять эту разницу у нас в пожарке зарплата 25-30тысяч с больнице такая же и это норм
в торговле тоже да везде. дальнее подмосковье по таким же зарплатам живет вся россия.
в 9 раз меньше зарплата. за 6 месяцев работы американец может купить себе аут.
у нас за 15 месяцев работы россиянин может купить себе гранту.
а то что вкалывают на 2-3хх работах это же неправильно...
человек должен отдыхать в процессе жизни,а не тогда когда ушёл на пенсию....
организация рабочего процесса это прямая обязанность начальства,будь то хоть мастер-прораб и вплоть до президента.
организация рабочего процесса это прямая обязанность начальства,будь то хоть мастер-прораб и вплоть до президента.
и в данных случаях ты ещё не начальник был,а просто заказчик,но принимая работу ты уже начальник....
и в данных случаях ты ещё не начальник был,а просто заказчик,но принимая работу ты уже начальник....
при случае за рюмкой чаю я тебе могу много чего рассказать о том кто как к работе относится....
при случае за рюмкой чаю я тебе могу много чего рассказать о том кто как к работе относится....
но если всю жизнь так вкалывать,то нахрена такая жизнь без отдыха,и сдохнуть не входя на пенсию...
Сходите почитайте и жизнь в России покажется прекрасной:
Сходите почитайте и жизнь в России покажется прекрасной: