3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не упирайтесь !!!

в 9 вечера выхожу после тренировки , сажусь в машину и греюсь . в окно наблюдаю как сосед по парковке тупо буксует в колее. здравый смысл говорит - уезжай ! но я дождался когда меня попросили помочь... толчек, рывок и я падаю перед бампером ...отрыв двуглавой мышцы бицепса . операция стоила 1,5 тыс .восстановление до полугода . берегите себя ! мы нашим близким нужну здоровыми !
борис гольдберг
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Д Ф
Если честно( только не обижайся) ты или хреновый спортсмен, или водитель- чайник! Машина это не штанга, с дури и кишки можно через ж... выдавить.Всё нужно делать в таких случаях" семь раз" подумав. Сколько раз сам себя вытаскивал, асколько других! А тех кто сидит или стоит и смотрит как другие водители откровенно не справляются с авто, я считаю полными УРОДАМИ(место которым только в отстойниках) Хотя за тебя рад, есть в тебе капля сострадания к ближним. Давай лечись, ты нужен своим близким. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Евгения
а кто нибудь из вас замерзал при минус35 и проводил в кабине12 часов?мой муж выдержал и ему как дальнобойщику помогли такие же как он
СсылкаПожаловаться
Папа КоляВ ответ на Евгения
Евгения
а кто нибудь из вас замерзал при минус35 и проводил в кабине12 часов?мой муж выдержал и ему как дальнобойщику помогли такие же как он
СсылкаПожаловаться
Видел подобное.В Кулунде , это Алтайский край,граница с Казахстаном,на таможне погранцы Казахские микроавтобус шманали с Узбекскими номерами.А за бортом и было 35 в минусе.И в зал ожидания людей не отпускали.Я то им ни чем не мог помочь.Мы въезжали а они выезжали.Дело ночью было.А там степь кругом и на семи ветрах.Так пассажиры микроавтобуса двоих ребятишек в брезент завернули,чтоб не заморозить. Не знаю чем всё кончилось,мы уехали.Но микроавтобус они разобрали конкретно.Даже колёса раз бортироваль.Сам видел.
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Я этой зимой помог уже около десяти раз а мне помогли только 3 ) недосдача приблизительно 7 раз!)
СсылкаПожаловаться
эльмира!В ответ на Яблонский
Яблонский
Я этой зимой помог уже около десяти раз а мне помогли только 3 ) недосдача приблизительно 7 раз!)
СсылкаПожаловаться
можа качеством компенсировалось..
СсылкаПожаловаться
борис гольдберг
всем спасибо . я и не ожидал столько откликов . но хочется пояснить - я всегда вытаскивал и вытаскивать буду другие машины , но самой машиной (у меня УАЗ CARGO ) я о другом . первый порыв , первая реакция не всегда бывает правильной . я ведь с легкостью мог его выдернуть своей машиной , но появилось ощущение что могу одной одной левой ...теперь левая будет висеть еще пару недель .
СсылкаПожаловаться
Валерий Филиппов
борис ты молодец!
СсылкаПожаловаться
Григорий Гуреев
Согласен что помогать всегда надо,в городе никогда не прохожу мимо,однако наша жизнь такая что ночью,на трассе если будут останавливать-не уверен что остановлюсь,своя шкура дороже.
СсылкаПожаловаться
Д Ф
Да, УПЫРЕЙ ещё много по ночам ползает!
СсылкаПожаловаться
Юрий Баринов
А бывает не только ночью, так на трассе - сам не раз видел - лица непонятной (видимо цыганской) национальности стоят на обочинах, типа машина сломалась, и пытаются остановить любую машину, при чём одновременно могут стоять несколько машин с поднятыми капотами (и номера не российские) - а ведь не могут одновременно сломаться три машины - можно догадаться, когда первый раз увидел, то остановился, но не выходил из машины, заблокировал двери, и через приоткрытое окно спросил, мол что случилось, а мне говорят сломались они, мол "выйди посмотри помоги" и тут я понял что выходить из машины не надо, сказал что вряд ли смогу помочь, и уехал. А вообще на дороге обычно все друг другу помогают, и сам по возможности всегда помогу. ..А в городе все носятся, торопятся, подрезают и ругаются друг на друга!
СсылкаПожаловаться
Alexх
всегда помогаю, если вижу, что нужна помощь, даже не дожидаясь пока попросят.
а по поводу травмы, тут уж воля случая, как мне кажется... ни разу не сталкивался с травмами, при выталкивании машин, уж и не сосчитать, сколько я их перетолкал... в грязь падали, под брызги из-под колеса попадали, ну на крайняк можно под оборвавшийся трос попасть, но так....
СсылкаПожаловаться
Alexх
кстати, про трос... случай был в армии... грейдер чистил снег в городке и застрял, приехал урал, чтоб его вытянуть, цепанули тросом за крюк, приваренный к первому ножу и давай дергать. И тут крайне неудачное стечение обстоятельств... крюк отрывается и пролетев метров 150-200 попадает прямиком в голову старлею, который из общаги в магазин за хлебом вышел... тоже, воля случая...
СсылкаПожаловаться
Георгий Полянский
С прошедшим праздником мужики! Помогайте как можете друг другу, никогда не проезжайте мимо даже если вы сильно заняты. Да и проходить мимо пешеходов попавших в беду тоже нельзя. А пъяных водил убивать надо!
СсылкаПожаловаться
Евгений Рыкованов
практики не хватало , чаще нужно помогать !!!а остаться на дороге без помощи хуже не куда , а вдруг у просящего помощи на дороге дети малые или еще что !!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария